저좀이상해요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저좀이상해요

페이지 정보

작성자아오아벤시치 조회 47회 댓글 17건
작성일 24-06-15 00:55

본문

열심히일하는데 요즘 무기력하고 떨어지면아플까?이런걱정이나하고잇음
profile_image
아오아벤시치
보유 포인트 : 800 P

38,229,245 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜로  상담받아야될듯....
떨어지면 아플까는.....

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
좀이상하신거같긴하네요..

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠㅠㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
우울증 초기에서 중 으로 넘어가시는거같은데여

크크루삥님의 댓글

크크루삥
헉.,..형님ㅠㅠ

백황님의 댓글

백황
ㅠㅠ흐엉..

여자효도르님의 댓글

여자효도르
가벼운 감기증세도 방치하시면 큰 병되는것처럼 마음의 감기도 방치하시면 안되더라구요... 일하시느라 시간이 없으시겠지만 꼭 상담한번 받아보셨으면 해요...! 각 지자체마다 정신보건센터들이 아주 잘 되어있어서 현재 상태 체크도 해주시고 연계 및 상담도 해주시니 꼭 빠른 시일 내에 가벼운 상담이라도 받아보셔요....! 항상 응원할게요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
더워서 더그런지도...화이팅입니다 기분전환한번하시죠

계백순님의 댓글

계백순
번아웃 오신거 아닌가요..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
긍정의힘으로 버티셔야합니다...
모두 잘풀리실거에요

팜하니님의 댓글

팜하니
멘탈잡으셔야해요ㅜㅜ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
아무래도 병원을가 보세요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
상담이 필요해요...

효자손님의 댓글

효자손
병원상담 꼭 해보세요ㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
병원을 ㅠㅠ가보셔욤

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
병원상담합시다여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기