콩콩이배 지구젤리 후기 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

콩콩이배 지구젤리 후기

페이지 정보

작성자구멍가게감별사 조회 64회 댓글 34건
작성일 24-06-15 00:52

본문

콩콩이배 지구젤리 후기(0)
그딴거 없습니다.

GS가서 지구젤리 파냐고 물어보니까

사장님이 그런거는없고 헬로키티젤리는 있다고 해서

1+1이라 사왔습니다.

이거 맛있어요 다들 사주세요
profile_image
구멍가게감별사
보유 포인트 : 1,227,871 P

16,409,062 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
저기

32 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
악성 포인트 작업자 신고완료

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
제가말이죠

종만이키님의 댓글

종만이키
귀엽네요 ㅋㅋ 젤리

구멍가게감별사
이거 맛있어요 한번 사드셔보새우 ㅋㅋ

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
오호라 젤리 좋쥬

구멍가게감별사
헬로키티젤리 한번 드셔보세요 진짜 맛있습니다 ㄹㅇㅋㅋ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
아 존2나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이거인가요  개추인가요?

석봉아님의 댓글

석봉아
와 먹고싶어요

트리플h님의 댓글

트리플h
이건 키티인데요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
kt .,.,?

콩콩이님의 댓글

콩콩이
아 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
바락식혜가 미래다 ㅇㅈ?

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
밥알이 쫌 아쉬웟어효
그래도 생각보다 괜찬앗음ㅋ

27 럭키 포인트 당첨!

최도로롱님의 댓글

최도로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬이님의 댓글

쥬이
헬로 케이티위즈인가요

미아님의 댓글

미아
진짜 구려보이네요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
한개는 제건가요

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ귀ㅏ엽네요형님

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
키티 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ^^

백황님의 댓글

백황
젤리 좋아요 ㅎㅎ

루돌프가슴커님의 댓글

루돌프가슴커
귀엽네요 맛있게 드세요

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
한개남겨놔효

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
저도요

계백순님의 댓글

계백순
더 귀여운걸 사오셨네요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ귀엽네용

아침햇살님의 댓글

아침햇살
진짜  동시에 쟁취하시네요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
신고 남깁니다.

효자손님의 댓글

효자손
gs어플로 재고확인해보세요 ㅋㅋㅋ 지구젤리 존맛탱

재건재건님의 댓글

재건재건
귀엽네요 ㅋㅋ 젤리

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅋㅋㅋ헬로키티 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 남자가 키티굿즈산게

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기