"후기 나눠서 작성" 경고에 대한 연구 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

"후기 나눠서 작성" 경고에 대한 연구

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 98회 댓글 16건
작성일 24-06-15 00:49

본문

어나더레벨님 경고드셧다는 글보고...써봅니당

저도 온카칠땐

출금할때마다 후기써서 같은데서 여러개 쓰는편이고

예전엔 "벳위즈" 단 한 곳만 쓰기도해서

"후나작" 경고만 2회였나 3회였나 먹어봤습니다.

뭐가 기준인지 문의해봤지만 답변은

"네 회원님, ~~~~~확인되니, 자제바랍니다."

라고 밖에 할 줄 모르기 때문에

별로 소득이 없었고,

저의 사례와 다른분들 올리시는글 패턴을 좀 연구해봤는데

그나마 약간 신뢰도 높은 연구 결과는 다음과 같습니다.(그래도 확실친 않아요)

1. 20분 간격 룰(기본룰) : 20분 미만의 간격으로 후기 연달아 올리면 "단시간 다수의 게시글 작성"에 대한 경고를 하는 느낌으로 일단 경고가 나갈 수 있음

2. 20분 간격 룰 예외 : 다른사이트(제휴) 후기이거나,  같은사이트 후기더라도 다른컨텐츠(에볼/스포츠/슬롯 이런식)면 20분 미만의 간격이더라도 경고 안나가는거 같음

3. 20분 간격 룰 예외의 예외 :  전 비제휴는 거의 안 쓰지만, 다른 분들 경고 받은 사례봣을때, 비제휴후기들은 "20분 룰에 대한 예외"가 적용되지 않고 경고가 나올 수 있는 것 같음

4. 개인적으로 이해 안되는 헛점 :

(1) 걍 사이트 대문만 스샷올렸거나, 스샷없이 올려서 실제로 갬블했는지 알 수 없더라도 20분 룰만 어기지 않았다면 경고 안나감.

(2) 에볼 스크롤 내려서 날짜와 최종 합계가 나오지않고 중간 베팅결과만 스샷해서 올리더라도 20분 룰만 어기지 않았다면 경고 안나감.(저는 그런짓은 안하지만, 얼마든지 쌉주작해서 대애충 스크롤 내려서 캡쳐 캡쳐 여러개 해주면 1도 베팅안하고 "나눠서" 올릴 수 있음. 하지만 경고 안나감.)

5. 문의답변 룰 : "네 회원님, ~~~~확인되며, 자제 바랍니다." 뭘 질의해도 이렇게 답변달림

끝...
profile_image
부활장인김도박
보유 포인트 : 260 P

235,651,180 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
우와..

종만이키님의 댓글

종만이키
어렵네여 ㅠㅠ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
복잡하네여 ㅠㅠ

주로두이님의 댓글

주로두이
꿀팁이네요,, 인기게시글 ㄱㄱ

트리플h님의 댓글

트리플h
이형님 옛날 분석글에 검색 통계였나?
거기 커담이 껴있었는데 커담이 왜있냐는 댓글이
있었는데 이젠 커담이 국룰이 되버린 ...

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
저도 그댓글 기억나는데 격세지감이네요...ㅋㅋ

백황님의 댓글

백황
꿀팁 ㄷㄷ

계백순님의 댓글

계백순
꿀팁감사합니다 힝

39 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
꿀팁인데 무섭네여

팜하니님의 댓글

팜하니
좋은정보 참고하겟습니다 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
정말 꿀팁이긴 하네요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
감사합니다..

재건재건님의 댓글

재건재건
꿀팁이네요 ㅇㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
결론...메크로 영자를 이길순 없다 조심하자..

서생면님의 댓글

서생면
어렵네여 ㅠㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
분석가는 역시 틀리시네여 ㅎ  잘보고 갑니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기