저같은분들있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저같은분들있나요

페이지 정보

작성자나달 조회 48회 댓글 27건
작성일 24-06-15 00:36

본문

도박도 이기고 지고하잖아요 . 근데 진짜ㅏ뻥언치고 스포츠던 바카라던 승률 30퍼미만인듯 그냥 지기만하니까 현타지리네요 ㅋㅋㅋ 요몇일그냥 구멍뚤린둑에 물 쏟아붇는중...
댓글 개수 : 27건

댓글목록

profile_image

종만이키님의 댓글

종만이키
자도그래요 ㅋㅋ

대박낙지님의 댓글

대박낙지
저도그래요 ㅠㅠ 왜하는지

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
그럴때가있죠

트리플h님의 댓글

트리플h
힘내봅시다 ㅜ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전  3달전부터 ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
죽짜 ㅠ석천찡

고미곰이님의 댓글

고미곰이
힘내요  ㅠㅠ

메시아님의 댓글

메시아
이러든저러든입니다. 100일을 이겨두 하루만에 다잃는게 도박이니깐요.

절제만이 살길인데..도박인이 그러기가 쉽지않아요

나달님의 댓글의 댓글

나달
그냥심정이 짜고지고하면 재미라도있지그냥 신물나요 ...막 현타 더심해요

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
연구를해보십시요. 확률은반반입니다. 승률이 30%이하면 그냥 죽는길...

나달님의 댓글의 댓글

나달
스포츠건 ㅋ바카라건 그만큼지금 안맞는다 이소리를 하고싶었어요 아다리가..

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
슬프네요

리얼맨님의 댓글

리얼맨
저도 20~30퍼

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅎㅎ..약간 제가그래요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ저요..

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅠㅠ 내얘긴들

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
제이야기네요

계백순님의 댓글

계백순
저도 그래서 그냥 포기했습니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
여기있습니다...

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜이기기어려움 ㅠ

팜하니님의 댓글

팜하니
다들 비슷비슷 한거 같네요ㅠㅠ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그랬잖아요 적정을 휴식이 필요합니다

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 그래요 ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 남일 같지가 않네요

재건재건님의 댓글

재건재건
제이야기네요ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅입니다!! 힘내세요!!

릴장군님의 댓글

릴장군
저두그렇습니당 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기