온카판 요즘 경고 너무 날리는거 아님? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 요즘 경고 너무 날리는거 아님?

페이지 정보

작성자AnotherLevel 조회 75회 댓글 23건
작성일 24-06-15 00:26

본문

오전에 1차 겜한거 올리고 오후에 2차 겜한거 올리면 후기 나눠서 올리는건가?

엄밀히 따지면 맞긴한데 그정도 갭은 봐줄수도 있잖아

하루에 후기 2~3개 올리는게 그렇게 보기싫음?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 2차 다른 사이트 써야되는거임???

갈수록 빡빡해지는듯.. 요즘 수익이 줄었나 왜 이러심??

적당히 좀 합시다
profile_image
AnotherLevel
보유 포인트 : 169,199 P

10,254,099 (5%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
다른싸이트에 매입금했는데도받아써요 저..

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
해탈해서요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
후기나눠서 요새 자주 받네요 ;;
하 망치 꺼내야하나

종만이키님의 댓글

종만이키
인정입니다

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
그니까요ㅠㅠ 요즘 너무 날리네욮

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
그니깐여ㅡㅣㄴ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
맞아요 ㅠㅠㅠ

또로링님의 댓글

또로링
공산당 무서워서 못쓰겠네요 ㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
어잉 형님도 경고드셨네 요즘좀 막날리긴해요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅜㅜ에이아이를 잡아직이야지

진로님의 댓글

진로
경고라니ㅠㅠ

크크루삥님의 댓글

크크루삥
어 근데 저도 예로들어서 하루에 유로스타1차전후기 2차전후기 이런 식으로 올리는데 경고 안받던데
뭔가 ai가 실수한 거 아닐까요? 고객센터 문의 해보시는 게...

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
누군 받고 누군 안받고 이건 좀 그렇네요

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
경고 ㅠㅠ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠ경고진짜.. ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
전 그냥 포기했습니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
시간도넉넉한데 너무하네;;

슈드라님의 댓글

슈드라
경고너뭄줍니다

팜하니님의 댓글

팜하니
경고 진짜 조심합시덩 ㅠㅠ

47 럭키 포인트 당첨!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
요즘에 특별단속 기관인가 봅니다

보릿고개님의 댓글

보릿고개
잘 참고하겠습니다.

재건재건님의 댓글

재건재건
오풀리셧나보네 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기