주말에 뭐하지 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말에 뭐하지

페이지 정보

작성자고라니 조회 264회 댓글 15건
작성일 22-01-21 10:59

본문

요즘 나가지도 않으니 주말마다 할게 없어서 문제네요

집에서 뭘 하고 놀아야 알차게 보낼지...

집에만 있으니 시간도 아깝고 뭐 라도 해보고싶은데 ㅠㅠ

다들 집에선 뭐 하면서 지내시나요,..
profile_image
고라니
보유 포인트 : 456,505 P

5,246,795 (12%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

왕초보님의 댓글

왕초보
저는 그냥 게임하다 티비보고 뒹굴고...ㅎ

고라니님의 댓글의 댓글

고라니
다들 비슷하네요 그냥 ㅎㅎ

묵직한한방님의 댓글

묵직한한방
일단 잠을 엄청자요 저는 ㅋㅋㅋ잠도 중요하다고 생각함

고라니
저는 늦잠을 잘 못자서 ㅠ

도베르만님의 댓글

도베르만
맛난거 먹고 게임만합니다 ㅎ ㅎ ㅎ

고라니
ㅋㅋㅋ쉬는날 맛있는건 먹어줘야죠

돈갖고튀어님의 댓글

돈갖고튀어
집에만 있을땐 그냥 컴퓨터앞에 죽치고 있는듯 ㅋㅋ

고라니
저도요 ㅠㅠ

선남선녀님의 댓글

선남선녀
주말엔 뒹굴어야죠 계속 늦장부리고~~

고라니
ㅋㅋㅋㅋ좋네요

줄담배님의 댓글

줄담배
뭐 영화나 드라마 보고....게임도 하고 집에서는 딱히 할게 없어요 ㅠ

고라니
그쵸 ㅠㅠㅠ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
그냥 노가리..

좋다그님의 댓글

좋다그
심심

한솔님의 댓글

한솔
잠자여 ㅅㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기