도박정말 쉽지않음 .. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박정말 쉽지않음 ..

페이지 정보

작성자메시아 조회 45회 댓글 11건
작성일 24-06-14 22:59

본문

5월 1일 12만시작

5/8일 인가 잘올라가다 그날을 만나

수익금 거의 대부분잃고

거의초기화

천천히 다시 상승

한달만에

6/8일 620만도착

6/8일 밤 -380만 수익금을 하루만에 70%정도 잃어버림

아 짜증나고 ㅈ같고 뭐했지만 내가한짓인데

6/9일 부터다시마음잡고 다시상승

5/1일 12만시작 ~~6/14일 440만 도착

45일동안 2일패배

43승 2패인데 로스컷못지키니 수익금 개박살 잘납니다.

전 100일동안 한번도 안져야 이기는 타입인듯..

하루라도 지면 리스크가 너무크네요.

마틴을할때 질꺼라는 생각을안하고 하는편인데

한번무너지면 정말 무섭게 무너지네요.

다시영차영차 해봅니다.

하루 20만기계처럼 찍어봐야겠어요.
profile_image
메시아
보유 포인트 : 5,190 P

21,611,729 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 11건

댓글목록

궁어님의 댓글

궁어
그래도 예전처럼 깡은 안 치시는 것 같아요

쿠리님은 제가 인정하는 온카판 배팅 꾸준甲 실력자

메시아님의 댓글의 댓글

메시아
깡치면 그냥 5분엔딩..

보돌이님의 댓글

보돌이
화이팅하시죠 ㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
복리가 참 그런거같아요ㅠ

붕붕님의 댓글

붕붕
그래도 잘하시네용 전 올라가보질 못하네용

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
파이팅입니다..!!!

zzang0101님의 댓글

zzang0101
파이팅입니다!!

25 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
응원합니당...!

사구파토님의 댓글

사구파토
응원해요항상!!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
항상 응원합니다!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그렇쳐 ㅜ 쉽지않습니당 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기