[ NBA ] 극적인 역전 우승 시리즈 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

[ NBA ] 극적인 역전 우승 시리즈

페이지 정보

작성자궁어 조회 44회 댓글 20건
작성일 24-06-14 22:57

본문

시리즈를 1-3으로 뒤진 채, 내리 3연승을 하여

르브론의 우승 중 제일 값지고, 프랜차이즈 첫 우승을 안긴 시리즈

15-16 클리블랜드 캐벌리어스 VS 골든스테이트 워리어스

르브론 : 클리블랜드 ! 이 우승은 당신들을 위한거야 !

14-15 골스 VS 클블 4-2 골스 승
16-17 골스 VS 클블 4-1 골스 승
17-18 골스 VS 클블 4-0 골스 승
18-19 골스 VS 토론토 4-2 토론토 승
19-20 레이커스 VS 마이애미 4-2 레이커스 승
20-21 피닉스 VS 밀워키 4-2 밀워키 승
21-22 골스 VS 보스턴 4-2 골스 승
22-23 덴버 VS 마이애미 4-1 덴버승
23-24 보스턴 VS 댈러스 3-0 보스턴 리드 중

최근 결승으로만 따져도 이 시리즈 따라 올 결승 경기는 없음

파이널에서 조회수 압도적이며, 매 번 느바 유투브는 이 시리즈 재탕질한다
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

이번생은1님의 댓글

이번생은1
이기즈아

트리플h님의 댓글

트리플h
이 형의 스포츠분석은 온카판원탑이다

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
진짠가요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
진짜에요우

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
오호러

루가님의 댓글

루가
이거 레전드 시리즈죠

디알티님의 댓글

디알티
크....지린다

밬카라님의 댓글

밬카라
이츠굿~ 카이리어빙프롬다운타운

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
이 분 최소 느바 장인, 대사를 말하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커리 상대로 터프샷 날린게 .. 대단했죠

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
어빙3점 쏘는거 한 2만번본듯한데요

전설이님의 댓글

전설이
정말 지린다요

붕붕님의 댓글

붕붕
이때 조던시대 이후로 느바를 다시 보게되엇죠
좋은글 잘봣습니다 ㅎ

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
감사합니다.

zzang0101님의 댓글

zzang0101
캬~지리네요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
정보추하고 갑니당~

사구파토님의 댓글

사구파토
정보굿이네요!!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
같아여!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
역스윕 가능 한가요?

서생면님의 댓글

서생면
오호러~

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
역스윕 가능합니가여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기