벳16 EURO 2024 개막 기념 이벤트 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 EURO 2024 개막 기념 이벤트

페이지 정보

작성자벳16 조회 117회 댓글 32건
작성일 24-06-14 22:33

본문

벳16 EURO 2024 개막 기념 이벤트(0)
안녕하세요 벳16입니다~~

유럽 국가들의 치열한 대항전!
유로 2024가 시작됩니다!⚽

Ⅰ이벤트 내용

EURO 2024의 첫 시작 6월 15일의 두 경기 중
한 경기 배팅 시 -  요기요 2만원 쿠폰 지급 !
두 경기 배팅 시 -  요기요 4만원 쿠폰 지급 !

첫 번째 경기 + 두 번째 경기를 한번에  묶어서 베팅시 한 번 참여로 간주
예시1)독일승+헝가리승 20만원 베팅시 이벤트 한 번 참여로 간주

Ⅱ참여 조건

1. 이벤트에 해당되는 경기 한 경기당 최소 200,000원을 배팅
2. 최소 배당 1.3 이상
3. 적중 여부 상관없이 모두 지급(미적중 되셔도 경품 지급!)

Ⅲ이벤트 참여 방법

베팅건에 대한 결과값 처리가 완료된 이후에 라이브채팅으로 연락처&베팅넘버 기재하여 이벤트 참여 신청해주시면 참여 완료!
(쿠폰은 신청 이후에 순차적으로 일괄 지급됩니다)

Ⅳ이용 약관

※ 본인 연락처 오기재 및 연락처 변경으로 인한 불이익은 모두 이벤트 참여자 본인의 책임이며 경품 미수령의 사유가 될 수 있습니다.
※ 본 이벤트는 입금액으로 베팅 시 참여 가능합니다. (보너스 머니로 베팅 참여 불가)
※ 캐시아웃 및 부분 캐시아웃 한 베팅은 해당되지 않습니다.
※ 다중 계정으로 이벤트 악용 시 불이익이 있을 수 있습니다.
※ 이벤트 내용은 추후 업데이트 될 수 있습니다.
※ 악성 회원 및 제재회원은 참여 불가합니다.

홈페이지 상단에 EURO 2024 탭이 추가되어 앞으로 진행될 경기일정과 배당 등 다양한 정보를 편하게 확인하실 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다!
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

멍쓰님의 댓글

멍쓰
네 안해요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
네네 비추나받으세요~~

모에모에꿍님의 댓글의 댓글

모에모에꿍
야 ㅋㅋ

17 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
또너냐

가비님의 댓글

가비
ㄷㄷ 바로 비추가

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
스웨디시쿱은 없나요

다함께차차님의 댓글

다함께차차
드뎌 유로 이벤 ㅆㅆㅆ

41 럭키 포인트 당첨!

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
안해요ㅋㅋㅋ40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어건님의 댓글

에어건
포인트 나 주셈 쓰게

김쿠니님의 댓글

김쿠니
이건 좀

링더거님의 댓글

링더거
뭔 20만원이상 배팅이여 끄지라

김마리회사님의 댓글

김마리회사
괴달려야지

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
픽 좀 주세요

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
댔어 안해

전업주부님의 댓글

전업주부
우리가 치킨충이냐? ㅡ ?

어가님의 댓글

어가
20충 이벤이구나

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
안해용

호박죽레시피님의 댓글

호박죽레시피
유로 다폴이벤트도 있던데 이벤트 많누

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
20배팅......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 돈 달라고해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙두지님의 댓글

낙두지
이십이라ㄷㄷㄷ

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
좋은 이벤트 감사합니다

감바스위로님의 댓글

감바스위로
20만원 부담스러우신분들 떼거지로 몰려와서 테러하고 가네 ㅋㅋㅋㅋ
이벤트 감사요~~~

수심20미터님의 댓글

수심20미터
이벤트하고도 욕 뒤지게 먹네요 ㅋㅋㅋ 아웃겨 ㅋㅋㅋ 안쓰럽네 ㅠㅠ 4만원감사요

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
그래도 16이 제일 인간적이네여.. 돌발도 많이해주세요!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
확인이여!

그림자두개님의 댓글

그림자두개
참여하고 고객센터에 물어보나요?

zzang0101님의 댓글

zzang0101
유로 가즈아!!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저는 안합니다.

게볼살님의 댓글

게볼살
이십이라ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

서생면님의 댓글

서생면
네 안해요ㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
패스

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
파이팅해보자구여 ㅎㅎ아잣ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기