벳16 탈퇴했습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 탈퇴했습니다

페이지 정보

작성자설레임 조회 53회 댓글 12건
작성일 24-06-14 20:50

본문

벳16 탈퇴했습니다(0)
벳16이 완전 주력 사이트인데 온카 가입후 벳16이랑 유로 두곳 가입 했고
유로는 아주잠깐 이용했더라구요, 입금액이 380만, 출금이 90만 ㅜㅜ
나머진 벳16에 다 박았는데 거진 일년동안 일억 좀 넘게 해먹은거 같습니다..
저한텐 정말 소중한 돈이고 특히 5월부터 시작된 대패가 지금까지 이어져 오면서 야금야금 소액으로나마 올라가보려 했지만 뜻대로 안되더군요,,

이젠 배팅 할 돈도 없고 정말 모든걸 다 잃었습니다
아까 오후 6-7시사이, 정말 괴롭더라구요
진짜 그만해야 될때가 온거같다는 생각이 팍 들었고 벳16 고센에 정중히 탈퇴요청 했습니다 벳16보고 ㅈ16이라고도 했지만 어차피 제가 한 배팅이고 마지막이 되니 그냥 죄송스럽고 제가 한심하더라구요,.

결론은 탈퇴완료, 도박쟁이가 도박 100% 끊어내긴 어렵다는거 누구나 다 아는사실이고 저 역시도 그렇습니다,
당분간은 정말 쉬어야되겠습니다 온카는 당연히 상주 하겠지만요 ㅎㅎㅎ

진짜 돈이란 돈 다 긁어때려박고 농담아니라 잔고 55원,,
이참에 진짜 정신수련좀 제대로 해야겠습니다

아직 깊이 빠지지않으신분들은 정말 지금이 기회입니다..
저보다 더한분들도 계시겠지만 저처럼 되시기전에 단도 하시는걸 정말 적극 추천드립니다,,

온카판 형님 누님 동생님들, 배팅 하는 족족 꼭 대승하시고
특히 멘탈관리 시드관리 정말 잘 하시길 바랄게요ㅠㅠ
잃었다고 막 입금하고 그러심 안됩니다 제가 눈돌면 계속 입금 하는스탈 ㅜㅜ
길게보고 꼭 모두들 수익 보셨으면 좋겠습니다

그냥 마음이 답답해서 끄적여봤어요 ㅎㅎ
다들 좋은 밤 되시고 온카는 접속 할거니 친하게 지냅시다용 크크
profile_image
설레임
보유 포인트 : 1,850 P

45,261,121 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
아 ㅠㅠㅠ 응원합니다

메시아님의 댓글

메시아
힘내십시요

전차부대님의 댓글

전차부대
다음 제휴에서 건승하시길

야간근무자님의 댓글

야간근무자
힘내시기를... 홧팅

9 럭키 포인트 당첨!

바바리안님의 댓글

바바리안
아이고 힘내세요 응원합니다 ㅠㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
에고 1억이라니..... 그동안 마음고생 많으셨을거 같네요.
.

2 럭키 포인트 당첨!

핵미남님의 댓글

핵미남
흠...화이팅입니다 선생님

껄렁이님의 댓글

껄렁이
힘새세요

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
힘내세요,,

Porsche님의 댓글

Porsche
힘내세요!

사구파토님의 댓글

사구파토
힘내시기를!!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
힘내세요.응원합니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기