빠따 점점커지는거 조절방법있나여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

빠따 점점커지는거 조절방법있나여

페이지 정보

작성자soosoo 조회 48회 댓글 23건
작성일 24-06-14 20:35

본문

첨시작할땐 40으로시작해서 2만원씩 하는데 시드가 커지고 200정도되고 3일정도지나면 20씩 이런식으로 빠따가 커지고 조절이 안되네요
이럴때 다들 어떤식으로 하나요
profile_image
soosoo
보유 포인트 : 300 P

16,370,261 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
생각하고 또 생각하라

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
오링나면 강제로 낮아집니다

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
와 명언

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
김치프리미엄 어록 정리해주세요 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확인요

soosoo님의 댓글의 댓글

soosoo
맨날 그렇게 오링당하고 안해야지 하다가 3일정도 지나면 다시 초기화하고 시작하네요ㅋㅋㅜㅜ

메시아님의 댓글

메시아
올인나면 빠따가 자연스럽게 줄어듭니다 ㅜㅜ
 ..전그렇드라구요

인생이요님의 댓글

인생이요
그거 막기 어려운데,,,

루다가님의 댓글

루다가
어렵죠..

서울초보님의 댓글

서울초보
쉬시면 ㅠㅠ 됩니다.

쓸기님의 댓글

쓸기
저도 딱그런데 죽겠어요

땡비님의 댓글

땡비
완전 바닥나면 죽어집니다 ㅠ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
조절이 힘들죠..

soosoo님의 댓글

soosoo
댜들 똑같다니..웃프네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
절제밖에 답이없죠

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
바람 쐬면서 현실 감각을 키워야죠 원래 계속 배팅만 하면 사이버머니 같고 그렇습니다

백다마1님의 댓글

백다마1
돈없음 자연스레 낮아집니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠㅠㅠ 저도..그래요ㅠㅠ

코코라라님의 댓글

코코라라
초심을 지켜야됩니다. 이 바닥은 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
조심하고 주의하세요.

아침햇살님의 댓글

아침햇살
항상 신중하게 해야 될 거 같아요

사구파토님의 댓글

사구파토
조절이힘든,,,ㅠ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
좀 더 생각해보세요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기