용돈 10만 원 벌려다 식겁했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

용돈 10만 원 벌려다 식겁했네요

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 67회 댓글 33건
작성일 24-06-14 20:26

본문

불금에 용돈 10만 원 벌려다가 식겁했네요.

50 입금 후 무난하게 57까지 올랐다가 갑자기 4연패 당하며 잔고가 22까지 추락.

다시 몇 번의 연승으로 50까지 회복했다가 다시 연패로 30까지 추락.

이후 다시 연승하면서 결국은 60으로 마무리.

목표했던 10만 원의 수익은 거뒀지만 하마터면 오링 날 뻔 했습니다.

지금부터는 음악  좀 들으면서 푹 쉬어야겠습니다.

다들 행복한 불금 보내시기 바랍니다.
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
그날옵니다 조심하세요

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
하마터면 오늘이 그날 될 뻔 했습니다

바바리안님의 댓글

바바리안
정말 고생하셨어요 자나꺠나 그 날 조심

서울지하철
그날 무서워요 ㄷㄷ

전차부대님의 댓글

전차부대
조심히 하세요 건승요

서울지하철
살살해야죠 ㅎㅎ

카이류님의 댓글

카이류
고생하셨습니다 ~

서울지하철
완전 개고생 ㅠㅠ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
흐잉

서울지하철
식겁 했습니다 ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
조심하세용

서울지하철
진짜 조심해야겠습니다 ㄷㄷ

메시아님의 댓글

메시아
휴 고생하셨습니다

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

한도리님의 댓글

한도리
추락 단어보고 화들짝 ㅋㅋㅋ

서울지하철
고갱님 마이 당황하셨어요? ㅋㅋㅋ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
지하철님도 롤러코스터타는 경우가 있군요....

서울지하철
최근에 3연패 이상이 거의 없었는데 오늘 왠지 느낌이 안 좋더니 4연패 당하네요 ㅎㅎ

4 럭키 포인트 당첨!

루가님의 댓글

루가
조심하셔야 됩니다..

서울지하철
이상하게 느낌이 안 좋더니 결국은 생고생 했네요 ㅎㅎ

45 럭키 포인트 당첨!

어가님의 댓글

어가
휴... 다행입니다

서울지하철
천만다행입니다 ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
조심..

서울지하철
늘 조심..

진로님의 댓글

진로
수익 다행이네요!!

서울지하철
어쨌든 목표한 10만 원의 수익은 거뒀네요 ㅎㅎ

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
건승입니다!!

서울지하철
감사합니다!

Porsche님의 댓글

Porsche
오늘이 그날 될 뻔했네요.

서울지하철
그러게요 ㄷㄷㄷ

사구파토님의 댓글

사구파토
아고조심하셔요!!

서울지하철
오늘 조금 쫄렸습니다 ㄷㄷ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
조심하세요, 큰일날 뻔했네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기