예전부터 느낀건데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

예전부터 느낀건데

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 58회 댓글 37건
작성일 24-06-14 20:16

본문

예전부터 느낀건데(0)
야구선수들 얼굴에 썬크림 하얗게 덕지덕지 바르고나오는거 보면

저만 불편한가요?

티비에 나오면 개 꼴뵈기싫던데

물론 피부관리하면좋은데  하얀거말고 다른거 쓰면안되나;

야구나 쳐 잘하지 누가 레저 스포츠아니랄가봐..

믈브보면서 한번도못본것같은데..

그냥 갑자기 빡쳐서 급발진 ㅈㅅ
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

콩콩이님의 댓글

콩콩이
네네~~~~~~~~!!!!!좋으신분

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
콩콩이 데스노트 1번.

전차부대님의 댓글

전차부대
저때는 저게 유행이였음..

솨솨솨
지금도그러던데요

바바리안님의 댓글

바바리안
인정합니다 ㅋㅋㅋ

솨솨솨
제가이상한거아니죠? ;;

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
찹쌀떡 같은놈들

솨솨솨
와 젖절하다

류현진님의 댓글

류현진
전 선크림안바릅니다

솨솨솨

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
하아

솨솨솨
파주에 파는 맛잇나요 퐈~

이번생은1님의 댓글

이번생은1
크보만 뚱띠 ㅋㅋ

솨솨솨
ㅋㅋ 인정

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
네네~~

솨솨솨
데스노트2번.

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
콩콩이가 킹받게하기는 짱인거같아요 저도 배우는중입니다

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이

아 ㅋㅋ 디규델리

김치프리미엄
야 좋은말할때 배민남겨놔라

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
야구를 먹어야 남길꺼아닙니까요..

김치프리미엄
삼성 욘짜영짜

솨솨솨
수세미에 똥지려놧노

솨솨솨
좋은거배우네

베이비로션님의 댓글

베이비로션
예전에 엄청심한사람봤는데 그냥 얼굴이 하얀색이던데요 ㅋㅋㅋ a4용지색깔;;;

솨솨솨
진짜 죽빵갈기고싶어요

럽리님의 댓글

럽리
어머나

솨솨솨
장윤정인가요

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅇㅈ합니다 운동선수가 타는거신경쓴다고 티안나게나 바르지 뭔 민속놀이하는거마냥 ㅋㅋ  저는 국야선수 스포츠맨쉽 위닝멘탈리티 9할은 업다고봐요

솨솨솨
맞아요

그들만의 리그 그잡채입니다

루가님의 댓글

루가
저도 ㅇㅈ합니다 뭔..

솨솨솨
제가이상한게아니죠?

한방고고님의 댓글

한방고고
거슬리긴 하죠 ㅋ

Porsche님의 댓글

Porsche
콩콩이 최고!

아침햇살님의 댓글

아침햇살
참 그들도 먹고 살기 힘든 거 같아요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
눈에 거슬리긴 하죠

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 멋지십니다!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
피부는 소중하이까요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기