한국 여배 너무 안쓰럽네요 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

한국 여배 너무 안쓰럽네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자한방고고 조회 59회 댓글 45건
작성일 24-06-14 20:05

본문

한국 여배 너무 안쓰럽네요 ㅠㅠ(0)
진짜 불쌍하네요.

기권이있다면 해주고 싶넹 ㅠㅠ
profile_image
한방고고
보유 포인트 : 48,632 P

121,811,906 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅠㅠㅠ 너무 안쓰럽네요 ㅠㅠㅠ

한방고고님의 댓글의 댓글

한방고고
우엥.ㅠ.ㅠ

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
국제대회 참가 안하는걸 고려해봐야 할듯요

한방고고
진짜 코쟁이들이랑은 붙이지 마라,ㅠㅠ

볍신님의 댓글

볍신
해쥬세요

한방고고
기권 ㅠㅠㅠㅠㅠ

붕붕님의 댓글

붕붕
어제 프랑스는 이겼는데..

한방고고
그게 진짜 신기하단 말이죠

루가님의 댓글

루가
여배의 현실 ㅜ

한방고고
마즘..,,ㅠㅠ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
우리나라 구기종목 ㅈ망이요

한방고고
진짜 엉망..

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
한국여배....김연경 외 그시절 선수들 은퇴하고 나서 진짜 동네북도 아니고 지나가는 돌맹이 수준되버린듯

한방고고
이제 연경신 은퇴해서 우리나라 안봐주네용

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
외모만 신경쓰고 화장에악세사리차고그러니 되겟누

한방고고
그것도 인정이여,,

한방고고님의 댓글

한방고고
대학생이랑 초딩이랑 붙는거 같네여 ㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
처맞고잇나요 ㅜㅜ

한방고고
경기 계속보고있는데 눈물날라그럼 .,.

럽리님의 댓글

럽리
잘하시나요

한방고고
겁나 못하시죠 ㅠ

짤괴님의 댓글

짤괴
연경햄..

한방고고
연경햄 있었음 그래도 봐줫을지도 모르는데 이건 그냥 폭행,

류현진님의 댓글

류현진
그렇게털리나요

한방고고
스코어만 들여다 봐봐여 내용은 진짜 처참해욧

망고님의 댓글

망고
ㅜㅜㅠ 에고

15 럭키 포인트 당첨!

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
그러게 말입니다 ㅠㅠ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
갑자기 이긴다했어요...

블루향님의 댓글

블루향
여배는 안보는게 정신건강에 이로움...

사구파토님의 댓글

사구파토
불쌍하네,,,ㄷㄷ

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 안타깝습니다. ㅠㅠㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
정말 안타깝네여 ㅠㅠㅠ 아이구야 ㅠㅠ

나달님의 댓글

나달
꼬북이너무귀녑다

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅠㅠㅠㅠ흐잉

쇼고7님의 댓글

쇼고7
여배ㅈ망ㅠㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
연경없다고 완전 개망 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
개쳐맞았나보네여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
하지만 엇그제는 후랑스를 잡아서 제 또또를 고사시켰죠

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 안타깝습니다.

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
완전 개망

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
연봉1위..

비너스님의 댓글

비너스
저짤속의 꼬북이가 ㅠㅠ 더 안쓰러운데요 ㅠㅠ

삥구님의 댓글

삥구
너무하네요..ㅜㅜ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
안쓰럽네여 진짜 ㄷㄷ

박님님의 댓글

박님
어이구야....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기