이거 무섭지않나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 무섭지않나요

페이지 정보

작성자릴장군 조회 62회 댓글 42건
작성일 24-06-14 19:23

본문

이거 무섭지않나요(0)
오피인데

여기 집밖에 마땅히 필데업서서 3분정도 걸어가서 피고오는데

집 안에서 담배피는사람 많아서
열 많이받으셧나바여

와이파이이름으로 저격하네

호수까지 적엇으면 진짜 부랄떨렷을듯
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
오 ㅋㅋ 저건 신박하네

22 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
한칸이라 다행이다 와 세칸이면 내근처인대 ㅋㅋ

전차부대님의 댓글

전차부대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이저격

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
오오 ㅋㅋ

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅋㅋㅋ 가끔 저런 분 있던데 애기가 시끄러워요 뭐 이런거

릴장군
엘베에 포스트잇 붙은건 봣는데  이런건첨봐서 무서워요 ㄷㄷ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
무섭네오 ㄷㄷㄷㄷ 전 노담이지만 흡연인들을 이해해요^^;

릴장군
흡연부스가 너무 없는게 고달파요 특히 제 지역이 흡연자복지 진짜너무안좋아서 ㅠ  이해해주셔서 감사합니다

미아님의 댓글

미아
어처피 이름따위 잘 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군
ㄹㅇ 저도 첨봄 지금 폰 5g가 안잡혀서 와이파이 졸라검샏하다가,,

미아님의 댓글의 댓글

미아
그래서 오늘은 복권장전 몇장이죠

릴장군
아침에 다깟죠 ㅠ ㅠ 안될놈입니다

레이첼님의 댓글

레이첼
띠껍네

릴장군
ㄹㅇ,, 솔직히 성별 보임

볍신님의 댓글

볍신
무서워요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
오피걸 이쁜가요

릴장군
의심되는애들 잇긴함 ㅋㅋ 참녀느낌나는애랑 손님들락날락 가끔봐요

이번생은1님의 댓글의 댓글

이번생은1
ㅋㅋ앞에 택배 음료수 ㅈㄴ있는곳 ㅋㅋ 물티슈 자주오는곳 100%다 ㄹㅇ

23 럭키 포인트 당첨!

릴장군
ㄹㅇ,, 일단 손님들은 티가나는게 못보던얼굴이 복도에서 마주치면  문앞에 저 눈치보며 멀뚱서잇슴

이번생은1
개 킹정이지 ㅋㅋ 엘베탈때부터 느껴짐 아니 입구 올때부터 전화기 잡고있는새기 거의 50% ㅋㅋ2~30대

릴장군
여기 태국도잇는거같음 성형똠양꿍년들 엘베에서 자주보임 ㅋㅋ

37 럭키 포인트 당첨!

이번생은1
아따 근데 거긴 좀 비싸겟다 그때 층고도 높았던거같은데 ㅋㅋ

릴장군
ㅇㅇ,, 계약끝나면 나가려구욤 월세 미리다내놔서 ㅋㅋㅋ

이번생은1
도박재이 월세미리내는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
이렇게 메세지를 전달하다니 ㄷㄷ

릴장군
무섭쬬

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
와우......ㄷㄷㄷ 소름 돋는데여

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
무섭네여ㄷㄷ

폭붐님의 댓글

폭붐
돈스모크 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
와 저렇게까지

Porsche님의 댓글

Porsche
신박하네요!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메시지전달 지렷다

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오...ㅋㅋ

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
ㅋㅋ 신박하네요

블루향님의 댓글

블루향
개소름 ㄷㄷ

크히히님의 댓글

크히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이파이이름 신박하네

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름

보릿고개님의 댓글

보릿고개
신박한데요!

한방고고님의 댓글

한방고고
저격중,,ㅋㅋ

서생면님의 댓글

서생면
개소름 ㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기