감질맛은 죄악입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

감질맛은 죄악입니다

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,962회 댓글 18건
작성일 20-11-26 00:00

본문

감질맛은 죄악입니다(0)감질맛은 죄악입니다(1)
.

그리고 나는 오늘 큰 죄를 저질렀습니다.

오늘도 게임은 하고 싶은데...  한국돈 환전 못해서 심술났습니다... 죄송합니다...
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 12,296 P

745,650,657 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

스트라이크님의 댓글

스트라이크
거기 원화 환전 마음대로 안 되나요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네.. 은행에서는 하는법을 모르고(현지 직원도 잘모르더라구요) 아마도 수수료도 꽤나 비쌀것이고. 한국교민들한테 해야하는데 그럼 수수료가 일단 없으니까... 부탁해야하는 분위기라서 급하게 해달라고는 못하고 환전 찾아봐주세요 정도만 하고있습니다 ㅠㅠ 한국에서 보내는돈 받는건 카카오뱅크로 요즘 쉽게 받는데...

형님 20충하셨으면 200 마감 간절히 바래봅니다 ㅋㅋㅋ

스트라이크님의 댓글의 댓글

스트라이크
은행에서 하는법을 모르면... 답답하시겠네요ㅠㅠ

20만원은 제 돈이 아니었나 봅니다 이미... 쓰흡.............

유산슬님의 댓글

유산슬
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 좋습니다 골반 때도 그렇고 이번에도 만족^^

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니 욕먹을 각오로 열랬는데 좋아하시네요 ㅋㅋㅋ

까마귀고기님의 댓글

까마귀고기
밑에 살짝 젖어 보이는데요?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
몽골인 형님?

닉네임님의 댓글

닉네임
돈 아꼈다고 생각하세요ㅠㅠ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그렇게 생각해야죠 ㅋㅋ 근데 심심해서그렇습니다 ㅠㅠ

고독한늑대님의 댓글

고독한늑대
죽이네.. 첫번째 사진 키야

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
아니... 감질맛나서 혼날줄알았는데 이런 반응이라고? ㅋㅋ

바카라킹님의 댓글

바카라킹
저런 몸매 사랑스럽다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
너무좋죠 너무너무!!

김싸부님의 댓글

김싸부
아 휴지 다 썼네... 편의점 가서 휴지좀 사오겠습니다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
....???? 감질맛나게했는데 휴지를 또산다고? ㅋㅋㅋ

욜로야님의 댓글

욜로야
아따 좋다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
매일보는 형님 ㅋㅋㅋ 저도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

해운대박스님의 댓글

해운대박스
에고 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기