벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요

페이지 정보

작성자따서갚쟈 조회 103회 댓글 25건
작성일 24-06-14 18:34

본문

벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요(0)벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요(1)벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요(2)벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요(3)벳위즈 상담원 꼬라지 진짜 뭣같내요(4)
벳위즈에 수천꼴고 엊그저께 탈퇴했었는대 오늘 갑자기 야구 생각나서 재가입 신청을 했었습니다.
그런대 재가입 하자마자 상담원이 계좌를 메세지로 보내길래 그계좌로 입금했는대 충전이 안되서 알아보니
다른사람 명의 계좌더라구요. 굉장히 난처해서 채팅으로 이의제기 했더니 저따위로 나오내요
이거 어디 동네 구멍가게 개먹튀 싸이트보다 못한 상담원 태도인대 다들 주의 하세요 쓰레기 사이트
profile_image
따서갚쟈
보유 포인트 : 1,360 P

1,360 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

전차부대님의 댓글

전차부대
에휴 왜그러징

만돌이님의 댓글

만돌이

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅠㅠㅠㅠ 문제가 있었군요

루가님의 댓글

루가
아이고

벳위즈님의 댓글

벳위즈
해당 사안 관련하여 면목이 없습니다.

이런 경험하시게 된 부분, 심정에 누를 끼쳐드린 점 진심을 담아 고개 숙여 사과드립니다.

해당 사원은 즉각 조치가 가해질 것입니다.

고개 숙여 사과드립니다.

벳위즈님의 댓글의 댓글

벳위즈
이후 상담내용에서 안내드린 것처럼,

추후 기회되실 때 마음이 나시게 된다면 당사 상담 내방해주시면 감사드리겠습니다.

유선으로 진심 담아 말씀 드리고 싶은 마음입니다.

명필김선생님의 댓글의 댓글

명필김선생
대처는 빠르네

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
서로 주의하라니ㅋ

집문서두가자님의 댓글

집문서두가자
대처 빨리 해주시네 기분푸세용 위추드립니다

진로님의 댓글

진로
헐..

27 럭키 포인트 당첨!

너의이름은네글자님의 댓글

너의이름은네글자
ㅋㅋㅋㅋ가서 뽀찌받고 기분푸세요!!

글자수는님의 댓글

글자수는
흠.......... 솔직히 위즈 이용하면서 저렇게 채팅받아본적없는디 제생각인데 하도 님한테 시달려서 그런거 아닐까 생각되네욬ㅋㅋ 무튼 잘 푸시길

따서갚쟈님의 댓글의 댓글

따서갚쟈
저아무것도 한거 없습니다 노름할때는 노름할 생각에 신나서 상담원이랑 대화할 시간도 없어요

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
저거 아서 쟤 왜저러냐면 뭐 장기연애하던 애랑 장거리 되면서 헤어져서 멘탈 나갔다는데 매니저가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따서갚쟈님의 댓글의 댓글

따서갚쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋ

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
아 이건 님이 한번 넘어가주셈..... ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

명필김선생님의 댓글의 댓글

명필김선생
ㅋㅋㅋ

글자수는님의 댓글의 댓글

글자수는
ㄹㅇ요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
싸가지

acekings님의 댓글

acekings
아이고 ㅠ

6 럭키 포인트 당첨!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
너무하네요

Porsche님의 댓글

Porsche
참 아쉽네요.

게볼살님의 댓글

게볼살
헐..~

보릿고개님의 댓글

보릿고개
에휴 왜그럴까요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기