형님들 농사꾼인데요.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 농사꾼인데요..

페이지 정보

작성자서울초보 조회 72회 댓글 20건
작성일 24-06-14 17:34

본문

형님들 농사꾼인데요..(0)
자랑글은아니구.. 고민글입니다..

저번달에 1200인가 따서 남은기간 3일 그냥 일본여행갔다왔는대..

이번달은 아직 반도 안지났는대.. 목표치에 닿았어요..

멈춰야할까요?

아님 이기세를 타서 조금씩 더해야하나요..

한달 윈컷은 천만원으로 내심 잡았는대..

생각보다 너무 빨리 도달해서.. 백수라 할것도 없는대..

더하면 욕심같고..그렇다고 2주동안 놀수도없고..

배부른 소리한다고 하셔도 좋은대..

농사꾼 선배님들의 고견을 부탁드립니다.

1. 멈춰라

2. 살살해라
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
멈추는거 추천드립니다 !!

만돌이님의 댓글

만돌이
살살 가시죠!!

여기서 떠나시면

진짜 개대박이십니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
목표치를 도달했는디
머가고민이실...ㅎ
멈춘는게 백번낫죠

5 럭키 포인트 당첨!

서울초보님의 댓글

서울초보
2주를 떠나있어야하나.. 고민되네요 ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
1요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
멈추세요

서울초보님의 댓글

서울초보
다들 멈추라는거보니.. 잠깐 쉬었나 와야겠네요... 고견들 감사합니다..

서울지하철님의 댓글

서울지하철
멈추시죠!

잔잔바리님의 댓글

잔잔바리
평경장이 먹을만치 먹었으면 일어나라 라고 괜히 말하는게 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕님의 댓글

붕붕
멈추는게

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
멈추시는것도 ㅎㅎ;;

서울초보님의 댓글

서울초보
형님들 우선 오늘과 내일 멈추도록 노력해볼께요 감사합니다..

하더라구.. 정말소액으로 초심으로 돌아갈수있을때 다시 돌아올께요

감사합니다 형님덜..

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
쉬엄쉬엄 하세용 ㅜ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
쉬시지요 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
쉬엄쉬엄해요

acekings님의 댓글

acekings
멈추세요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
멈추세요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
한번 정해논 목표치 달성했으면 쉬는게 맞는듯 합니다

욕심 내서 뒤로 가는 경우도 있으니까요

Porsche님의 댓글

Porsche
진지하게 멈추세요!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
안전운전 하세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기