화이트아메리카노 드셔보신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

화이트아메리카노 드셔보신분?

페이지 정보

작성자효자손 조회 48회 댓글 41건
작성일 24-06-14 16:44

본문

아아에 우유조금넣어서 요즘..
화이트아메리카노라고 많이들 마신다는데
드셔보신분 후기좀요~~
profile_image
효자손
보유 포인트 : 743,292 P

6,133,495 (57%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
엥 그거 맛나난요!

효자손님의 댓글의 댓글

효자손
저도 아직 도전하지못해서ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
이분 백인

효자손
ㅋㅋㅋㅋ만돌이님 먼저 드셔주세요

모코코1님의 댓글

모코코1
엥 그냥 라떼아니에요 그롬?

효자손
아뇨ㅠㅠ 라떼는 우유+커피인디.. 그건 우유조금+물+커피예여...

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
전 별로요

효자손
역시별로겠죠?

바바리안님의 댓글

바바리안
맛이 정말 궁금하네요 !

35 럭키 포인트 당첨!

효자손
궁근한데 도전은못하겠어여 ㅋㅋ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
그게 라떼아닌가요?

효자손
물탄라떼맛일거같은데....ㅠ

낭만님의 댓글

낭만
그거 먹을 거면 라떼 먹죠

효자손
제말이그말이죠 ㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
라떼아님? 우유넣은거면..

효자손
이미아아라서.. 물+커피+우유 조랍이라..

삥구님의 댓글

삥구
그런것도 있나여 ~

효자손
Mz세대 알수가없네여..

제주돌고래님의 댓글

제주돌고래
우와 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

효자손
먼저.드셔보시고 후기점...

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅎ그게 라떼아닌가요?

효자손
라떼개념보다는..  물이 더 많은지라...

백두님의 댓글

백두
우유넣음 라떼아녜요??????스벅에 화이트 플랫은 잇는데.....화이트 아아가 어딧데여??

효자손
그거랑 다름개념인거같아요 ㅋㅋ

gecko님의 댓글

gecko
라떼는 에스프레소에 우유 탄거고, 저건 그냥 아이스아메리카노에 우유 부어먹는건데, 적당히 얼음 녹아서 물생긴 아이스라때랑 비슷합니다

효자손
아...라떼사두고 한시간후 먹는 그런맛이군여

gecko님의 댓글의 댓글

gecko
글쵸 라떼가 커피+우유 면
화이트아메리카노랍시고 만든거는 커피+물+얼음+우유 니까요 ㅎ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
라떼아닐까영 섞어먹어도

효자손
뭔가 맹맛일가같은데..

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
전 맛있었어용

효자손
오..맛있었다니 궁금하네요

에넬님의 댓글

에넬
궁금하네여

효자손
에넬님 먼저 드셔보시고 후기좀..

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
첨듣네용?ㅋㅋㅋ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
맛나나요~~??

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
라떼아닌가요

Porsche님의 댓글

Porsche
맛이 궁금하네요!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아아충입니다ㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
안먹어봤네요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 안 먹어봤어요!????

고니일까요님의 댓글

고니일까요
안먹어봤네여 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기