도박이 너무 하고 싶네요,,, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박이 너무 하고 싶네요,,,

페이지 정보

작성자우에는 조회 62회 댓글 19건
작성일 24-06-14 15:44

본문

딸 때는 하루 온종일 배팅해서 겨우 3~9만원

잃을 때는 2~3분 만에 뚜껑 열려서 수십만원 터지기

이게 너무 현타와서 당분간 입금 안하고 며칠째 참고 있는데

계속 핑계 만들어서 도박하고 싶네요 ㅠ.ㅠ

단도 꿀팁 있으면 공유 부탁드립니다 형님들
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
유튜브보면서 다른 생각합시다

바바리안님의 댓글

바바리안
돈 따는게 아니라 그냥 도박 하고싶은거면 가라머니 무료체험 이런거 해보시죠 !

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 저도 너무 하고싶네요

석봉아님의 댓글

석봉아
여기 계신분들은 그걸 못해서 여기 있는거죠

여기 커뮤 끊고 가신분들도 다 다시돌아옴

100명가면 99명 돌아와요

버억뇸님의 댓글

버억뇸
참으세요 ㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
단도 꿀팀은 없는듯요...

루가님의 댓글

루가
참는게 어렵긴 합니다 ㅜ

탱구용님의 댓글

탱구용
단도단도 ㅠ

갓레드님의 댓글

갓레드
그냥 참아야죠 꿀팁없음 ㅜ

하루6만님의 댓글

하루6만
단도는 진짜 팁이없어요 ㅜㅜ 그냥 참는거 밖에 ㅜㅜ

전업주부님의 댓글

전업주부
여기있는사람들 도박하는사람들ㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
참으셔야하비다

46 럭키 포인트 당첨!

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
힘내봅시다요 ㅠㅠ

38 럭키 포인트 당첨!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
참아봅시다 ㅜ

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
여기서 댓노라도 해서 포바해야대요 ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
그냥 참아야져 의지를 보여줘여

Porsche님의 댓글

Porsche
다른 활동을 추천드립니다.

게볼살님의 댓글

게볼살
참아봅시다 ㅜㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
다른 생각으로 전환해 보세요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기