저 잘한거 맞죠? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저 잘한거 맞죠?

페이지 정보

작성자화이팅온카판 조회 40회 댓글 24건
작성일 24-06-14 15:31

본문

19살~20살때까지 썸 타다가

연락끊긴 여자애한테 방금 연락왔습니다

뭐하고 사냐길래

바로

"결혼하는거면 축하한데 난 못갈거같다 행복해라 참고로 보험은 이미 가입한거 있음"

이라고 답장 보냈는데 잘했나요?
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
잘해써여 ㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
인증샷 없으면 칭찬도 없습니다.

화이팅온카판님의 댓글의 댓글

화이팅온카판
왜 안믿어주는거죠?

화이팅온카판
당연히 안믿겠죠 구1라인데 ㅅㅂ

루가님의 댓글

루가
COLD 하시네요

백황님의 댓글

백황
인증좀요

화이팅온카판
왜 이런걸로 인증을 해야하는지 참;;

요즘 세상 각박하네요 사람말도 안믿어주고

제가 익명속에 숨어서 거짓말이나 칠 사람으로 보이나요?

네 맞아요 구라에요

낭만님의 댓글

낭만
인증좀요22

화이팅온카판
낭만님 제가 거짓말 칠 사람으로 보여요?

이런걸로 사람 속여서 뭐한다구요

속이면 재밌죠 ㅋㅋ 근데 안속네요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
50원이나 먹어요 ㅡㅡ 떼찌떼찌

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
ㄷㄷㄷ

커커멍님의 댓글

커커멍
상남자네요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
상남자규만요 그래도 들어보지요

에부벡님의 댓글

에부벡
연락올 여자 없으신거 다 압니다

5 럭키 포인트 당첨!

화이팅온카판
제발요 이렇게라도 안하면 너무 외로워요

은근슬쩍 여자한테 연락도온다고 어필해봤는데 왜 아무도 안믿어주시는거죠?

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 섹시게이밍 단도부터...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅온카판
섹카 아니면 제가 여자랑 대화를 언제해보겠나요

1 럭키 포인트 당첨!

에부벡님의 댓글의 댓글

에부벡
....에이 진짜 그정도는 아니자너ㅋㅋㅋㅋ

하루6만님의 댓글

하루6만
완전  잘하신거 같아요 ㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
잘하신듯요!!

acekings님의 댓글

acekings
굿입니다~

다땁시다님의 댓글

다땁시다
형님

Porsche님의 댓글

Porsche
완전 잘했네요! ????

보릿고개님의 댓글

보릿고개
잘하셨어요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기