스포츠가 웃긴게 ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

스포츠가 웃긴게 ㅜ

페이지 정보

작성자전설이 조회 32회 댓글 21건
작성일 24-06-14 15:13

본문

제일 좋아보이는 게임은 꼭 뿌러지네요

어제 야구도 기아가 제일 좋아보이고 몰렸던 것 같은데 그거 하나 한폴낙

일본여배도..

우연인건지 아님 보이지 않는 뭐가 있는지

한번이면 이해하지만 여러번 반복되면 합리적의심이 들고 ㅠ
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
ㅇㅈㅇㅈ.. 진짜 주작같을때있음 ㅜㅜ

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
누구나 쉽게 그리고 확실은 없지만 가장 가능성있는건 안들어오네요
한두번 당한거 아니면서 왜 배팅은 그렇게 갈까..

요키치님의 댓글

요키치
진짜 몰리면 죽이더라구요 선수들도 아는건가

전설이
그러게요 몰리면 뿌러지는게 한두번도 아니고요

루가님의 댓글

루가
맞아요 사람들 몰린 픽 죽이더라구요

전설이
젤 어려운것 같아요 스포츠가 ㅠ

32 럭키 포인트 당첨!

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 생각으로 야구는 어려운 이유가 있는것같아요... 강팀이라고 축구처럼 점유율을 가질수 없는 스포츠니까요. 서로 공평하게 3아웃시 공수전환... 그게 야구의 묘미인데 그래서 적중하기가 더 어려운듯

전설이
정말 어렵죠..상대적평가로 객관성을 두고 봐도 안들어오는게 허다하니 ㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅠㅠ진짜요

16 럭키 포인트 당첨!

전설이
또 못살게 구네 스포츠가 ㅎㅎ

38 럭키 포인트 당첨!

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅜㅜ 젤 만만한게 터지는거 같아요

전설이
그러니까요 어제 다 기아 한폴..여배도 의심하지 않았는데 1.15 똥배에 뿌러지고

비너스님의 댓글

비너스
몰리면뽀라지는게 당연한가바요ㅜㅜ

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
스포츠 참 어렵죠 ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
인덩해요 ㅠㅠ

재건재건님의 댓글

재건재건
ㅠㅠ진짜요

미사여구님의 댓글

미사여구
국내는 안대여ㅠㅠㅠ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그니까요 안 가면 또 맞고 ㅠ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
억까당하면 미치네요 ㅠㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
그러게요, 주작인 것처럼 느껴질 때가 많아요.

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 정말 공감되네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기