에펨 돌발 ㅈㄴ 석나가게 하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에펨 돌발 ㅈㄴ 석나가게 하네요

페이지 정보

작성자이기자이기자 조회 72회 댓글 25건
작성일 24-06-14 15:01

본문

에펨 돌발 ㅈㄴ 석나가게 하네요(0)에펨 돌발 ㅈㄴ 석나가게 하네요(1)
왜 저따위로 손님을 대하는걸까요?
돌발 문자와서 바로 입금하려니 복붙으로 저따위로 대답하네요ㅋㅋㅋㅋ
혹시 회원님들중에 저렇게 답변 받으신분들 계신가요?
profile_image
이기자이기자
보유 포인트 : 1,180 P

15,979,647 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
걍 제휴빼야댐 ㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
허허....

사야마아이님의 댓글

사야마아이
에휴.. 참..

낭만님의 댓글

낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴하시고 오셨죠?

이기자이기자님의 댓글의 댓글

이기자이기자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
가입도 안 했는데 잘됐네 ㅋㅋ 저런것들이 뭔 블랙 거른다고 ㅉㅉ

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
어휴답변이 ㅠ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아...에펨진짜ㅠ

세니키님의 댓글

세니키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 걸러야함

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
와…ㅋㅋㅋ

루가님의 댓글

루가
와 걸러야될거 같은데

짤괴님의 댓글

짤괴
개판이네

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개늠시키들이요

김뿡님의 댓글

김뿡
저것이바로 돌발 응대

비꾸님의 댓글

비꾸
ㅋㅋ뭐냐

16 럭키 포인트 당첨!

껄렁이님의 댓글

껄렁이
저도예전에 받음  이게  이기면저래요ㅋㅋ
지면 별문제 없죠ㅋ

이기자이기자님의 댓글의 댓글

이기자이기자
이겨도 3일동안 200장 정도 이기고 어제 하루만에 200장 빨렸는데ㅂㄱㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
중국인인가..

비너스님의 댓글

비너스
왜저러는거양~~~

사구파토님의 댓글

사구파토
노답시키들!!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
너무하네요 ㅜㅜㅜ

3 럭키 포인트 당첨!

acekings님의 댓글

acekings
심각하네 ㅋㅋㅋ

미사여구님의 댓글

미사여구
돌발이아니라 도박..

13 럭키 포인트 당첨!

Porsche님의 댓글

Porsche
제휴를 제외해요.

보릿고개님의 댓글

보릿고개
제휴를 제거하십시오.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기