피방에서 댓노하시는분 있나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

피방에서 댓노하시는분 있나요?

페이지 정보

작성자루가 조회 50회 댓글 42건
작성일 24-06-14 14:37

본문

혹시 저만 그런가요.. 피시방 컴이랑 키보드 좋아서 댓노 하고 싶은데 눈치 보이네요 ㅋㅋ
댓글 개수 : 42건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
지금 피시방인데.. !

루가님의 댓글의 댓글

루가
저도 지금 피시방 ㅎㅎ

트리플h님의 댓글

트리플h
비밀입니다

루가님의 댓글의 댓글

루가
알려주세유

보돌이님의 댓글

보돌이
한시간에만포씩만해도 무한동력ㅅㅅㅅㅅ

루가님의 댓글의 댓글

루가
한시간에 만포는 ㅆㄱㄴ이죠

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
겜방에서 무슨 유해사이트차단?같은거되잇든데여

어가님의 댓글의 댓글

어가
유니콘쓰면 ㄱㅊ

루가님의 댓글의 댓글

루가
전 차단 안되어 있네욤

요키치님의 댓글

요키치
저 어제 했어요 ㅋㅋ 사람들은 별 관심없음요 의외로

루가님의 댓글의 댓글

루가
전 오늘 해보려구요

서울초보님의 댓글

서울초보
피방비가 안나올텐데; 나오나

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
충분히 나오죠 ㅋㅋ 담뱃값도 나옴

루가님의 댓글의 댓글

루가
나와요 무조건!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
저도 가끔해요 ㅋㅋ

루가님의 댓글의 댓글

루가
저도 가끔씩 하려구요

류현진님의 댓글

류현진
어우 전 피시방값내준다해도 못할거같음요

루가님의 댓글의 댓글

루가
겜이 재밌긴 하죠

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
피방비아깝...ㅋㅋ

10 럭키 포인트 당첨!

루가님의 댓글의 댓글

루가
좀 아깝긴 해요

낙두지님의 댓글

낙두지
전 한번씩합니당 ㅎㅎㅎㅎ

루가님의 댓글의 댓글

루가
저도 한번씩.. ㅎㅎ

비오틴님의 댓글

비오틴
눈치가

루가님의 댓글의 댓글

루가
눈치는 못피합니다 ㅜㅜ

청명님의 댓글

청명
돈아까움요 피방댓노는

청명님의 댓글의 댓글

청명
롤하다 뒤질때 잠깐씩은 해도

루가님의 댓글의 댓글

루가
그래도 만포정도는 모여서ㅣ..

루다가님의 댓글

루다가
그냥 겜 하시죠

루가님의 댓글의 댓글

루가
겜 하면서 죽을떄 하려구요

백두님의 댓글

백두
피방댓노 왠지 돈아까워여

루가님의 댓글의 댓글

루가
공감합니다 ㅎㅎ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
피방 가본지가 오래됐당

루가님의 댓글의 댓글

루가
조만간 함 가보시죵

커커멍님의 댓글

커커멍
피방비 아깝..

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
헉 ㅋㅋ 집에서하시죠

맘스맘스님의 댓글

맘스맘스
ㅋㅋㅋ 피방도 괜찮쥬

acekings님의 댓글

acekings
게임해요

미아님의 댓글

미아
전온니폰이요

재건재건님의 댓글

재건재건
전컴터로도하다가 폰으로도하는데 폰이편해요 (수정됨 24-06-14 18:50)

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
피방 사람들 지나갈때 창 내려야 하는거 아닌가요 ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 피시방입니다.

보릿고개님의 댓글

보릿고개
현재 PC방에요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기