정말 궁금한게 있는데요?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

정말 궁금한게 있는데요??

페이지 정보

작성자전설이 조회 39회 댓글 23건
작성일 24-06-14 14:22

본문

포바 할려고 들어가면...

거기 딜러독사들은 어디서 일하는 사람들이죠?

AI 는 아닌것 같구요

음..에볼이나 프라그마틱등 그런데서 일하는 딜러는 게임사에서 페이를 주는데..

여기 포바 독사련 페이는 누가 주나요?

온카판에서 여기만 전문으로 하기 위해 고용한 딜러는 아닌것 같구요..

어디 다른데와 같이 하는건가요?? 그러기엔 너무 조잡스럽고...

다른데도 있던데 정말 궁금하네요
댓글 개수 : 23건

댓글목록

profile_image

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
진짜 어딘지 알면 싸대기 후리러갑니다

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
궁금하지 않나요 독사양성소에 있지 않을까..

33 럭키 포인트 당첨!

빵가루킹님의 댓글

빵가루킹
저도궁금ㅎ

전설이
바카라세계를 잘 몰라서 진짜 궁금해요

어가님의 댓글

어가
태국에 스파이파크에 있습니다ㅋㅋ

전설이
그럼 페이는요 누가 주나요 ..수익이 나나요?

전설이
감사합니다 궁금중이 풀렷네요^^

비오틴님의 댓글

비오틴
ㅋㅋ 전화라도

전설이
다른데 보면 거기도 있던데 누구 대상으로 딜러를 하는지 커뮤대상만은 아니지 않을기 싶기도 하고요

베팅안전감시단님의 댓글

베팅안전감시단
글보니 급 궁금해지네요ㅋㅋ

전설이
정말 궁금해요 ㅠ

블랙즈님의 댓글

블랙즈
태국가면 찾아갑니다

전설이
독사가 태국에 많죠 ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅋㅋ 궁금하네요ㅋ

전설이
아하 알아냈어요 ㅎㅎ

커커멍님의 댓글

커커멍
영상사에서 따로 줄걸요ㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
전 안궁금...!!!

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜까요..

재건재건님의 댓글

재건재건
그건머르겠고 독사련패고싶어요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
그러게요 어디서 하는거지

Porsche님의 댓글

Porsche
독사양성소에?

보릿고개님의 댓글

보릿고개
진짜 궁금하네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기