미용실 가려는데 스타일 추천좀 해주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

미용실 가려는데 스타일 추천좀 해주세요

페이지 정보

작성자설레임 조회 56회 댓글 33건
작성일 24-06-14 13:53

본문

진짜 300포 얻을라고 쓰는글이 아니라 너무 고민되서 그렇슴다
원래 도박쟁이가 스타일리쉬한거 더 잘 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 덱스머리 비스무리하게 했다가 사람들이 하도 꼽줘서
전에 다 쳐올렸는데 다시 기르고싶은 욕구가 차오릅니다..

펌은 하기싫고 커트에 다운펌만 할 예정인데
어떤 스타일로 하면 좋을까요
옆광대가 있어서 머리에 엄청 예민한 스탈임..ㅜ
profile_image
설레임
보유 포인트 : 2,050 P

45,261,321 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

요키치님의 댓글

요키치
샤기컷이요

설레임님의 댓글의 댓글

설레임
샤키컷 중학교때 유행한건데ㅜㅜ

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
이쁘게짜르세요

설레임
머리통을 잘라야겟네요

코끼리코코님의 댓글

코끼리코코
진정한 남성미 늑대의 상징 울프컷 가시죠

설레임
울프컷 개오랜만...

레이첼님의 댓글

레이첼
원블럭 상고나 소프트투블 하고

앞머리는 시스루 ㄱ

설레임
오 원블럭, 레이첼님 뭘 쫌 아시는분

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
옆머리 짧게치는건 요즘 촌스럽고

옆은 저런느낌으로 하고

앞머리는 님취향대로

한번올라가보자님의 댓글

한번올라가보자
오마카세로가시죠

설레임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우입니까

바카라고인물님의 댓글

바카라고인물
글세요

13 럭키 포인트 당첨!

설레임

탱구용님의 댓글

탱구용
그냥 원장님께 잘어울리게 짤라주세요가 젤 안낫나영?
남자친구보니까 투블럭+펌 하고 옆에는 5mm?던가 3mm 짧게 치고댕기던데
이번에 염색하니까 더 귀여워짐 ^_'

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
제가더귀여운데요

탱구용님의 댓글의 댓글

탱구용
네에 레이첼님이 더 귀여어여...

6 럭키 포인트 당첨!

설레임
투블럭 안좋아해요ㅠㅜㅠ흐아

석봉아님의 댓글

석봉아
덱스머리 잘 안어울렸나요?

어가님의 댓글

어가

이 머리요

설레임
지금 제가 이상태입니다 농담아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글의 댓글

어가
그릴리시신가요??

자수성가님의 댓글

자수성가
여름이니 시원하게 스포츠머리

설레임
스포츠 고등학교때 반삭 그리고 군대이후한적없는뎅 ㅜ

트리플h님의 댓글

트리플h
아이비리그 내지 숏가일ㄱㄱ

설레임
오 트리플님 좋은디요 숏가일도 땡기네요

가야산성님의 댓글

가야산성
깔금한 스탈잉 ㅎㅎ

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희

모자머리요

백두님의 댓글

백두
울프컷이여

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
반삭이요

재건재건님의 댓글

재건재건
다운펌이요

Porsche님의 댓글

Porsche
에어컷 추천해요.

해장술님의 댓글

해장술
글세요~

보릿고개님의 댓글

보릿고개
레이어드 먹어주세요.

6 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기