오늘 임플란트 밖으러 가는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 임플란트 밖으러 가는데..

페이지 정보

작성자화성불주먹 조회 45회 댓글 28건
작성일 24-06-14 12:49

본문

많이 아픈가요 해보신 행님덜 저 한번에 두개 밖으러 갑니다..ㅠㅠ 내 무습다..

(투표 종료) 임플란트 아프다 안아프다

1. 1. 아프다
    4 표 80.0 %
  2. 2. 안아프다
    1 표 20.0 %
총 5표
종료일 : 2024-06-14
profile_image
화성불주먹
보유 포인트 : 4,870 P

174,235 (12%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

서울초보님의 댓글

서울초보
아 나도 치과가야하는대 고마워요 생각나게해줘서..

화성불주먹님의 댓글의 댓글

화성불주먹
저 이번에..중고차값 밖았슴다.. 제꼴 안나게 어여 가세요 ㅠㅠ

바바리안님의 댓글

바바리안
전 안 해봐서 모르것네요 조심히 다녀오세요

화성불주먹
감사합니다 행님

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
아금니에요??

화성불주먹
왼쪽 상단 송곳니 옆에꺼랑 그 옆에 옆에꺼요 행님..

8 럭키 포인트 당첨!

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
아프긴할거같은데 딱 란번ㅁ만 꾹..

화성불주먹
주륵..꾹 참아보겠슴다 ㅜㅜ

카이류님의 댓글

카이류
이빨관리 잘해야되요 다 돈이라ㅎ

화성불주먹
돈관리만큼 어려운 치아관리 ㅜㅜ

3 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
아플거같은디유ㅓ

화성불주먹
그쥬..저도 첨해보는데 긴장되 죽겄네요..반차내고 3시30분에 가야쓰는디 ㅠㅠ

뜌루님의 댓글

뜌루
참을만해여

화성불주먹
치료받을때는 괜찮을까요 잇몸 파서 넣는거라는데 ㅜㅜ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
아파 죽을거같고 대뇌전두엽까지 고통이 밀려옵니다

화성불주먹
행님 그게 치료할땐가요 마취 풀리고 나서인가요 ㅠㅠ 내 진짜 무스브요..

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
아플거같은데요 ㄷㄷ

보람님의 댓글

보람
저능 잘...
잘 하시길 ~!

매력만점덩어리님의 댓글

매력만점덩어리
요즘엔 로봇이 마취해주고 진행해서 마취 주사 맞을때만 '우왁 ㅅㅂ' 소리가 나와서 그렇지 할만합니다

사구파토님의 댓글

사구파토
아고 파이팅입니다,,,

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
생각보다 아픕니당ㅢ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
사람 잇몸상태 따라 다르죠 ㅎㅎ 치료 잘 받고 오세요!

조용히승리님의 댓글

조용히승리
휴생각보다 아픕니당ㅢ

서비스선님의 댓글

서비스선
치과는그냥 다아픔 ㅜㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
다 비슷한듯 마취할때 윽윽  마취깨고 아....... XX

크히히님의 댓글

크히히
아플거같아요 ㅠ

Porsche님의 댓글

Porsche
치과 꼭 가셔요!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
치과 꼭 가세요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기