서울초보님 글보고왔습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

서울초보님 글보고왔습니다.

페이지 정보

작성자블랙양키즈 조회 51회 댓글 24건
작성일 24-06-14 11:32

본문

다들 한번 열람 하시길 바랍니다.
한달간 전승이시네요.

마티너, 금조, 깡욕구 자제,

패배인정, 그림따윈 안본다,

줄이 내려와도 단계적으로만친다.

8단계 시드가 궁금합니다.
profile_image
블랙양키즈
보유 포인트 : 300 P

100,029,496 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

바바리안님의 댓글

바바리안
저도 봤는데 궁금하네여

서울초보님의 댓글

서울초보
저 5월엔 백출해서 롤링채우고 쉬고있구요..

6월부턴 500출 해서 롤링채우고빼고있어요..

보통 하루두번해서 5월엔 50-80정도먹었구요 평균 하루에..

지금은 500출해서.. 200 전후로 먹어요 500씩 두번요..

500터지면 1000만원 넣고 돌려요 그거터지면 안할생각하구요.. 천넣고 롤링 다채우고 빼면 200-250 정도 땁니다..

블랙양키즈님의 댓글의 댓글

블랙양키즈
100으로 어떻게 8마틴을 짜죠 ??? ㄷㄷ

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
5000원 시작요 ㅎㅎ
100출했을땐 7마틴했어요..

지금은 8마틴갈생각으로 500출하구요..

6월초엔 200-300씩 하다가 천넘게 터진날 부터 500 출요..

블랙양키즈
일반마틴으로 하시나요 (수정됨 24-06-14 11:39)

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
전 섞어서 해요 지금은.. 15000 출발.. 이나 뒤에 럭키휠 들어온거 잔돈 털어서 배팅시작요..

15000- 35000-75000 이렇게 오천원씩만 붙여가요..

오천원 마틴하던사람이라.. 15000만 먹어도 이득이라고 생각하면서..

뱅커일때만 4단계부터 25000칩하나씩 더거는식.. 으로 갑니다..

블랙양키즈
감사합니다. 6월도 마무리 잘하시고^^ 후기 써주세요!

왕똥파리님의 댓글

왕똥파리
저도 보고올게용

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
오 좋은정보감사합니다 ㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
오우 저도 해봐야지 ;;;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 대단한 분이시군요

행복하쟈님의 댓글

행복하쟈
와 대단하십니다

커커멍님의 댓글

커커멍
노하우확인..

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜대단합니다

나는나비님의 댓글

나는나비
대단하신분!!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
대단한 절제분이십니다

zzang0101님의 댓글

zzang0101
대단하시네요~

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
대단하신분

재건재건님의 댓글

재건재건
대단하십니다 ㄷㄷ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
대단하시네요

크히히님의 댓글

크히히
한번 보러가야하나

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 궁금하네요.

게볼살님의 댓글

게볼살
저도 보고올게요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
많이 배우고갑니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기