또...그걸 못참았더니.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

또...그걸 못참았더니..

페이지 정보

작성자아무르 조회 51회 댓글 40건
작성일 24-06-14 10:59

본문

포바 두판 지고..

결국 실뱃투입...

겨우 멘징은 했으나~!

뭔가 손해본 느낌이라...ㅠㅠ

재입해서 수익좀 보려고 하니...

다 가져가네여...!

기세가 안좋은건지, 너무 배팅을 마니 하는건지 ㅜ.ㅜ

요즘 알수가없네요.

후암...

간만에 머리가 어지러운...ㅠㅠ

회원님들은 모두 건승하십쇼.

오후에나 댓노 달려봐야겠습니다. ㅠㅠ
profile_image
아무르
보유 포인트 : 11,463 P

70,582,703 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

얼딸님의 댓글

얼딸
포바잃으면 실뱃진짜 매렵긴해요…

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
얼딸님 인정요

준녜님의 댓글

준녜
아이고 포바 쉬엄쉬엄하시죠... 저도 포바 마틴 터지면 실뱃들어감 뭔가짜증나서;;

아무르
준녜님 맞습니다

6 럭키 포인트 당첨!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
아고..추스리시길용

아무르
쇼고7님 네 마음 추스러야겠어요

소새님의 댓글

소새
건승합시다ㅠ

아무르
소새님 건승입니다

보람님의 댓글

보람
저두 항상 그 패턴...독사려언에게 죽으면...실벳 가서..멘징 할려다가 죽 죽 죽 재입 재입...ㅠㅠ

아무르
보람님 재입해서 살아나왔는데 욕심때매 다 죽엇네요

워러님의 댓글

워러
건승하세요

아무르
워러님 네 건승기원요

막동이네님의 댓글

막동이네
절재하고 자제하셔야되요ㅠㅠ

아무르
막동이네님 절제가 참 힘드네요

루다가님의 댓글

루다가
기운내요..

아무르
루다가님 기운내보겠습니다

에넬님의 댓글

에넬
화이팅

아무르
에넬님 홧팅요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
힘내요!! 건승하는 하루 되시길!

아무르
mmiinnmm님 힘내봐야죠 대승하는 하루 되삼

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠ 힘내자요

아무르
퐁당풍덩님 넵 힘 내볼게여

21 럭키 포인트 당첨!

가야산성님의 댓글

가야산성
힘내보아용 .......

아무르
가야산성님 응원 감사해요

나는나비님의 댓글

나는나비
힘내십쇼ㅠㅠ

아무르
나는나비님 요근래 매일 독사한테 물리니 힘드네여

미아님의 댓글

미아
오늘도 화이팅입니다

아무르
미아님 오늘 하루도 홧팅 입니다

득광님의 댓글

득광
ㅜㅜ힘내시길

아무르
득광님 나쁜 스네이크 때문에 고통 받네여

크레일님의 댓글

크레일
힘내세요..ㅜ

아무르
크레일님 네 힘내서 이겨내 봐야겠어요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
기운내요 ㅠ 한번 참아보세요

31 럭키 포인트 당첨!

아무르
소고기가즈아님 네 이제 포바 좀 참아봐야져

한방고고님의 댓글

한방고고
화이팅!!

아무르
한방고고님 대승기원

크히히님의 댓글

크히히
댓노가미래당

아무르
크히히님 인정요 댓노가 미래다

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 공감해요!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
쉽지 않죠...

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기