킴킴님배) 6만릴 사후인증입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

킴킴님배) 6만릴 사후인증입니다

페이지 정보

작성자폭붐 조회 70회 댓글 40건
작성일 24-06-14 03:35

본문

킴킴님배) 6만릴 사후인증입니다(0)
이어주신
요키치님 석봉아님  세니키님  디알티님  현리님  비락식혜 슬로우사띠사마디빤야님 비오틴님  야간근무자님 아푸아푸님 쥬라기님 굿럭입니당당님

끼야호님까지 모두 감사드리며..

이벤트 기발한 아이디어로 열아주신

킴킴님께 다시 감사인사드립니다..

잊었습니다.  이벤트 되고싶다는 생각만 앞섰고.

제가 개똥손이였다는걸요..  뱅줄 6개나온거

꺽으려다가 그만..

이어가지 못해 정말 죄송합니다

사괴드릴께요..

미안합니다 죄송합니다 사죄드립니다.

진심입니다.. 

곧 쌀먹 정산해서 조그마하게라도 이벤할께요 정말 죄송합니다

기다리신 야간반형님께 사죄드립니다
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 13,034 P

43,387,404 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

고미곰이님의 댓글

고미곰이
수고했어  폭붐!!!!!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
사과드립니다 형님 이어갔어야했는데

블루향님의 댓글

블루향
고생하셨어요 ㅠㅠ 토닥토닥...

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
야간반.. 죄송합니다여..

릴장군님의 댓글

릴장군
고생뜨 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
미안합니다요 형님 ㅠㅠㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
고생하셨어용

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
죄송합니다 시에라리온님

트리플h님의 댓글

트리플h
고생했다..

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
트리플친구 미안해요

으아

루가님의 댓글

루가
수고하셨어유 ㅜ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
죄송해요 형님 ㅠㅠ (수정됨 24-06-14 03:41)

신마적님의 댓글

신마적
고생했어요 ㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
신마적 형님 죄송합니당

끼야호님의 댓글

끼야호
고생하셨어용 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
이어기지못해 죄송합니다요 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
수고하셨습니다 ㅠㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
밤양갱형님 죄송합니다요

22 럭키 포인트 당첨!

세니키님의 댓글

세니키
고생햇어오

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
미안합니다요 세니키형님 ㅠ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
수고많아써효~!

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
멍멍 나 맘이 너무 불편합니다요

12연승을 내가..

계백순님의 댓글

계백순
에고 고생하셨어요 ㅠㅡㅠ..

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
백순상 미안해요 이어가지 못했어요

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
수고많으셧어요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
죄송합니다여 어나더 형님 ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
빨간마슈ㅠㅠ

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
다가상 미안해요

이걸 내가 ..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
고생하셨습니다 ㅜ.ㅜ!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
승률모얀 ㅜㅜ ㄷㄷ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
고생하셨어여 ㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
아쉽다 ㅜㅜ

득광님의 댓글

득광
수고하셧습니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
고생하셨어요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
까비입니다ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
수고하셧어여

8 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
아꾸비요 ㅠㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아이고 고생많으셨어요

크히히님의 댓글

크히히
으악 승률이 ㅠㅠ..

Porsche님의 댓글

Porsche
수고 많으셨습니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기