에어컨비아끼는법 제가쓰는법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에어컨비아끼는법 제가쓰는법

페이지 정보

작성자릴장군 조회 85회 댓글 51건
작성일 24-06-14 02:21

본문

서큘이 필수입니다

선풍기처럼 약한바람은 노답

에어컨 냉방말고 제습으로 맞추고

서큘레이터 회전으로 돌려놓으면 찬냉기가 군데군데 계속 퍼져서

에어컨이 실내온도인식하고 냉매를 안뿜어서  전기세 안먹음요
댓글 개수 : 51건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
이분 썰렁함

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
썰렁보이즈

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
정보개추드립니다

릴장군
다누르고와주세요

모코코1님의 댓글

모코코1
네?

릴장군
서큘레이터 없어요?

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
업져..

릴장군
에헤이 형아 믿고사셈 날개 4엽짜리에 바람거리 높은거 여름 질이 달라요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
저도 쓰는방법이네요 ㅎㅎ

릴장군
지혜로우십니다

세니키님의 댓글

세니키
오..

릴장군
빠를사랑해

고미곰이님의 댓글

고미곰이
우리집와서  시범좀

릴장군
저 뭐로소개하려구요

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
젤리로 나 엿먹인 동생??ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도도한나쵸로 명예회복 가즈앙

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
전그냥 24시간내내 틀어놔요

릴장군
안아깝나요 관리비

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
송전탑 보상때매 24시간내내 틀어놔도 전기세가 0원이에여

릴장군
와 그런건 또 첨보네 뭐 딱히 위험하진않는데 혹시나모를 그런거죠?  좋네요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
위험한건없는디 개꿀이에연

이번생은1님의 댓글

이번생은1
걍 무인카페에 죽치기 ㅅㅅㅅ

릴장군
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 그게맞eeeeeeeeeeeee

트리플h님의 댓글

트리플h

서큘 이리 쓰는거맞나요

멍쓰님의 댓글의 댓글

멍쓰
무하세오....

릴장군
사실 저도 에어컨 안틀떄는 얼굴에쐽니다

멍쓰님의 댓글

멍쓰
에에컨디셔너@_@

릴장군
오 본토발음 ~

럽리님의 댓글

럽리
확실히 서큘 같이쓰면 ㅅ ㅣ원하긴함

릴장군
보니까 서큘이 사계절필수라던데 겨울에도 똑같이쓰면 개따뜻하데요

망고링고님의 댓글

망고링고
껏다켯다만안하면..ㅋㅋ전기세안먹는 인버터에어컨

그 실험영상도있었는데 27평이엿나 집에서 24시간에어컨키고 한달전기세계산하는거

누진세랑 다른거 사용하는거제외하고 오로지 에어컨으로 체크했을때 5만원 미만나온다고 기억해요 3~4엿나 그랬음

릴장군
맞아여 껏다키는게 별로 바람직하지가 않아서,, 그리고 제습이 생각보다 ㅈㄴ시원해서 괜찮습니다

껄렁이님의 댓글

껄렁이
오홋  좋네용

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
써큘 머리맛탱이가서 힘이없는데 하나구매해야겠네요 ㅠㅠ

릴장군
4엽날개(날개마느면 소음쎄요) 바람거리센거루요

계백순님의 댓글

계백순
서큘레이터 진짜 개꿀템임

릴장군
ㅇㅈㅇㅈ

루다가님의 댓글

루다가
감사합니다

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
정보 감사합니당~

보릿고개님의 댓글

보릿고개
서늘하네요.

끼야호님의 댓글

끼야호
에어컨은 제습이 짱짱맨

삥구님의 댓글

삥구
이해못했지만 좋은방법같네요^^

서비스선님의 댓글

서비스선
정보감사용

어가님의 댓글

어가
오우..,

한방고고님의 댓글

한방고고
오호~서큘 사야하는군..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
정보추

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
서큘머시기 창고에있었는데

고니일까요님의 댓글

고니일까요
정보 감사합니다

24 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
오호 꿀팁인가요

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 썰렁해요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기