뭐하나 물어볼게요 햇님들 이해가안가서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐하나 물어볼게요 햇님들 이해가안가서

페이지 정보

작성자백황 조회 60회 댓글 22건
작성일 24-06-14 02:14

본문

뭐하나 물어볼게요 햇님들  이해가안가서(0)
마감이 2시  마감 15분전인데 가게문을 닫아야하니

마무리좀 부탁드린다고 애기했는데  죽치고앉아서 지금나가는건

무슨생각인가요 취하지도않음 여자2명임 개패듯 패고싶운데

내가이상한거요?
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

세니키님의 댓글

세니키
아쉬워서 채우고 나가는거같음

루가님의 댓글

루가
정상이시네요

트리플h님의 댓글

트리플h
에효

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
신고했어요

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
하나도 안이상하심

고미곰이님의 댓글

고미곰이
진짜 그런사라 많던데..

만돌이님의 댓글

만돌이
이상한 여자들 많음..ㄷㄷ

신마적님의 댓글

신마적
가서 싸대기 때려도 무죄요

망고링고님의 댓글

망고링고
14분오버면 양반이죠....과거 주방마감 홀마감 다이야기했는데

2시간이나 뻐팅기던 양반들도있었는데..ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
아물론 말씀하신분들이 정상이라는건아입니다!

애티재님의 댓글의 댓글

애티재
2시간은 주방에서 칼들고나와도 무죄아닌가요??

백황님의 댓글

백황
암걸리네여 와 안그래도 2시문닫아야하는데 1시 45분에 말했는데 안나감

계백순님의 댓글

계백순
진짜 패고싶네요 두명

고니일까요님의 댓글

고니일까요
고생하시네요 화이팅입니다

37 럭키 포인트 당첨!

폭붐님의 댓글

폭붐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무개념이네요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
개패고 싶은거 정상!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
아쉬운듯합니다.

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진상이라고 볼수있지요

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
청개구리심리죠머

서비스선님의 댓글

서비스선
싸대기때려도 됨

게볼살님의 댓글

게볼살
아쉬운듯합니다.ㅎㅎ

서생면님의 댓글

서생면
아쉬운듯합니다.!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기