라이트닝 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라이트닝

페이지 정보

작성자고래의꿈 조회 41회 댓글 15건
작성일 24-06-14 02:02

본문

라이트닝으로 시원하게 먹는거보면
저도 라이이트닝이나 할까 생각드는게 ㅋㅋ
라이트닝으로 재미 많이보시는 분들 있나요?
아니면 그냥 카라하다가 몇번씩 하는게 좋으려나요 조언 부탁드립니다
profile_image
고래의꿈
보유 포인트 : 10,170 P

3,458,493 (23%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

트리플h님의 댓글

트리플h
오래치면 수수료가 더커욤ㅠ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
익라 100배 50배 한번씩 먹어봤는뎅 어차피 그대로뱉어줍니다

zzang0101님의 댓글

zzang0101
힘들어용 ㅠㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이
라이트닝...ㄷㄷ

33 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
안하시는게 좋죠 ㅎ

고미곰이님의 댓글

고미곰이
어려워요 ㅠㅠ

아푸아푸님의 댓글

아푸아푸
번개맛 지리긴한데 수수료가 ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
한번도 딴적없는듯요 ㅜㅜ 계속하다 다오링

계백순님의 댓글

계백순
저는 수수료때문에 안해봤어요

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
수수료때문에 녹아영...ㅠㅠ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
수수료 주의하세요!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
수수료때문에 오래치면 손해볼듯여..

서비스선님의 댓글

서비스선
수수료가 ㅠㅠ

IRENE님의 댓글

IRENE
진짜 수수료땜에 녹아죽어여ㅜㅜ

2 럭키 포인트 당첨!

Porsche님의 댓글

Porsche
수수료가 더 커요ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기