새벽반 자리합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽반 자리합니다

페이지 정보

작성자모코코1 조회 55회 댓글 73건
작성일 24-06-14 01:32

본문

뉴진스 보다가 늦게왔습니다

대학축제언제했나요 홍대에서 놀땐 축제많이가봤는데

축제하는지도 몰랐네요 ㅋㅋ
profile_image
모코코1
보유 포인트 : 6,721 P

24,323,122 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 73건

댓글목록

링더거님의 댓글

링더거
뉴진이 내 여친들

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
??

럽리님의 댓글

럽리
비밀인데요

모코코1
!?!?

트리플h님의 댓글

트리플h
홍익돈까스

모코코1
?????;

릴장군님의 댓글

릴장군
뉴진스 연대안가고 고대갓네 ㄷㄷ

모코코1
연대 vs 고대

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
그냥 가수들사이에서 연대 고대 둘다부르면 무조건 연대축제간다한다함 거기 축제가 스타등용문 + 스타인증 같은거라ㅋㅋ

모코코1
오...연대축제한번보고와야니

오늘댓노쉽니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
축제 같이좀 
입뺀있나요

모코코1
형님시대때 클럽뭐있었나요

고미곰이님의 댓글의 댓글

고미곰이
강남

헤븐 88 엘루이 옥타곤 엔써 매쓰

릴장군
오 한창좋을때가셧네 형님 그리안늙으셧는뎅 ㄷㄷ

모코코1
비슷하네요 ㅋㅋ
엘루이 앤써 메쓰 강비 옥타곤키스남 모코코

릴장군
솔직히 저시기에는 걍 유흥황금기죠 자신감만잇으면 런치던시기

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
원바틀 쓰리썸가능

고미곰이
클럽에서 일했어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모코코1
오? 잠시만 형님 어ㄸ디쪽 클럽에서 일햇러료

고미곰이
내가 진짜 옥타곤의 전설인데..ㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

모코코1
여기까지만할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨

릴장군
옥타곤 평일 가성비조각 엔4.8인가 많이갓는뎅 친구랑 ㅋㅋ  지금 퍼펙트인가 가케들왓던데 ㅜㅜ 추억의자리

고미곰이
나 클럽 포토였어
나름 유명한?

모코코1
하관만봐듀 잘생겼음요 저는뭐 바쪽에서 일하신줄알았네요

고미곰이
비밀글 비밀댓글 입니다

모코코1

릴장군
ㅋㅋㅋㅋㅋ

세니키님의 댓글

세니키
사람아니양

49 럭키 포인트 당첨!

모코코1
뉴진스사람아니양

석봉아님의 댓글

석봉아
제 여사친들입니다

만돌이님의 댓글

만돌이
뉴징스 가즈아

모코코1
만돌바리우스

다땁시다님의 댓글

다땁시다
하잉 바잉

모코코1
오 안자네요

서울초보님의 댓글

서울초보
어서와요^^

모코코1
넵!

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄

모코코1

디알티님의 댓글

디알티
누진세 내세요

모코코1
하..

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
좋네여 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
형님 신발이 더 예쁨요 오늘 ㅁ ㅓ 신었어요

모코코1
오늘 슈프림포스신었어요 ㅋㅋ

18 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
하하하하 하입보이

모코코1
입으로 가능할가요

계백순님의 댓글

계백순
강해린 사랑해 강해린 내꺼야

39 럭키 포인트 당첨!

고미곰이님의 댓글

고미곰이

모코코1

고미곰이

모코코1

고미곰이

모코코1

고미곰이

모코코1

고미곰이

모코코1

고미곰이

모코코1

루다가님의 댓글

루다가
같이 홍대가여

모코코1
조각하죠 10만포 모아둘게요

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
진심입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
어서오세요 코코님 ㅎ

zzang0101님의 댓글

zzang0101
뉴진스 사랑해

39 럭키 포인트 당첨!

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
저도 대학축제 많이 다녔었는데...ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
보러가고싶네영

보릿고개님의 댓글

보릿고개
응원합니다!

삥구님의 댓글

삥구
반갑습니다^^

하루6만님의 댓글

하루6만
오 뉴진스 ~!!  고려대도 갔다니 ㄷㄷㄷ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
야옹이와 친구들 좋아요

IRENE님의 댓글

IRENE
안녕하세요 모코코1님 ^-^

한방고고님의 댓글

한방고고
사랑의 뉴진스~

12 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
축제언제쩍인지.ㅋ.

Porsche님의 댓글

Porsche
꿈인가요?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기