새벽반분들 댓노하실때 유튭뭐보시나여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새벽반분들 댓노하실때 유튭뭐보시나여

페이지 정보

작성자영ㅇ 조회 57회 댓글 46건
작성일 24-06-14 01:13

본문

전 주로
스포츠 하이라이트영상이나
킹오브98부터 여러가지 게임영상이나
먹방영상보는데 뭐잼난거 또있을까여 ㅋㅋ
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

고미곰이님의 댓글

고미곰이
일중이라
일하는척 화면켜두고함니다 ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ하긴 저도 소리만듣는경우가 훨씬많네요 아어 ㅠㅠ

석봉아님의 댓글

석봉아
드라마욤

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
커넥션 얼른 완결되면좋겠어요 !!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
장원영직캠보시죠

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
직캠좋지요 ㅋㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
전 청소영상

힐링됨 ㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ오 색다른 영상인걸욬ㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
비밀입니다

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
비밀좋아요

막동이네님의 댓글

막동이네
저는 창영영상이나 노동요 들어요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
역시 노래가 기본이군요 !

서울초보님의 댓글

서울초보
글쎄요.. 유튜브만 보고 댓글만달고해서..

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
하긴 저도댓노하면 집중은못하겠더라구여 소리만ㅋㅋ

폭붐님의 댓글

폭붐
전 여행영상 봅니다

아니면 그냥 노래틀어요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
오 좋네요 여행영상도 사실 댓노하면 집중은못해서 저도 소리만듣는편입니다 ㅋㅌㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
전 그냥 드라이브 영상봐요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
오 좋은걸요???힐링 예능?그런거좋겠네용 삼시세끼요런것처럼 ㅎㅎ

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
전 포바 틀어놓습니다 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ아 눈마주칠까봐무섭습니다..

zzang0101님의 댓글

zzang0101
첨단개그 검색해서 보세요 웃겨요 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
오오 추천감사해여 검색바로곡

리얼맨님의 댓글

리얼맨
애니 봐욤

카와이 :)

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
애니좋아욤 카와이>ㅡ<

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
전 드라마봅니당....ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
커넥션 얼른 끝ㅌ나며놓겠네요..몰아보기하게..

보릿고개님의 댓글

보릿고개
잠시라도 유튭!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
=유튭이 볼게많아좋네용ㅎㅎ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이것저것 다보는듯요 ㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
저도 그렇네여 ㅋㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
전 음악들어요~~~^^

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
음악도좋지용ㅎㅎ역시 음악이 제일나은거같기도 !!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 음악 들으면서 합니다

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그게젤 효율좋은거같아요 신나는음악틀고 ㅋㅋ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
멀티가 안되서 오직 댓노만 해요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
이거인정입니다 ㅋㅋ저도 귀로는들리는데 시선이안가더라구여

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저는 노래들어요 ㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
역시 노래가 젤무난하네용ㅎㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
저는 힙한음악들으면서하는편입니다 뭐보거나 ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
어제 신나는노래틀엇더니 도파민상승헀습니다

쇼고7님의 댓글

쇼고7
오킹오브98 저는 케인티비봅니다ㅎㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ케인보긴하는데 가끔 너무못해서 채널돌려요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

크히히님의 댓글

크히히
드라마봅니당1

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
드라마도좋지요!!

Porsche님의 댓글

Porsche
저도 소리만 들어요!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
역시 저만그런게 아니였군요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기