다들 금융정보제공통지서? 받아보신적 잇으신가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 금융정보제공통지서? 받아보신적 잇으신가요?

페이지 정보

작성자복구구복 조회 57회 댓글 26건
작성일 24-06-14 01:11

본문

조사 각오하지않고 박하라 때리진 않았지만
다들 저거 받아보신적 있으신가요??
없으시다면 경력은 혹시 얼마나 되시련지..

12월부터 입출 통합 추정 2-5억정도 되는거 같은데
새벽엔 가끔 이런생각들이 드네요
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

롤렉스님의 댓글

롤렉스
저 최근에 받아봄.

복구구복님의 댓글의 댓글

복구구복
실례지만 경력이 혹시..? 문제 있었나요?

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
12년? 아무 일 없었음.

복구구복
답변 감사함니다!

고미곰이님의 댓글

고미곰이
저는 받았는데
따로 연락없고해서
무시하고 걍 지나감

복구구복
오호.. 그렇군요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
받다보면 아무감흥없어요

복구구복
자주 오는건가요? 아직 받아본적이 없어서

석봉아님의 댓글

석봉아
받아도 별 상관없었어요

복구구복
오..알겠습니다

트리플h님의 댓글

트리플h
그거 크게 문제없다카던더

복구구복
새벽에 드는 괜한 걱정이죠 ㅋㅋ 걱정도 팔잔데

Aespa윈터님의 댓글

Aespa윈터
세번 받았어요

복구구복
별 문제 없으셨나요?

Aespa윈터님의 댓글의 댓글

Aespa윈터
네 그게 다예요

만돌이님의 댓글

만돌이
별일없는듯

복구구복
다행이네요 그럼

데낄라샷님의 댓글

데낄라샷
6개월전에 조사하고 6개월지나서 통지서나오면 아무일없다고하네요

22 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
통지서 받았다는건 문제없이 넘어가서 받으셨다고
생각하심 편할듯요

계백순님의 댓글

계백순
그거는 그냥 문제 없어요 무시하심대요

슈드라님의 댓글

슈드라
무시해보세요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
별일없으실거에요 ㅎㅎ

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
출석하라고 연락오는거 아님 걱정안해도됩니당ㅎㅎ

보릿고개님의 댓글

보릿고개
네, 최근에 받아보았습니다.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
작년에 받앗는데 상관없습니다

Porsche님의 댓글

Porsche
네, 최근에 받았어요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기