자기전에 롤 한판 할라고그랬더니 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

자기전에 롤 한판 할라고그랬더니

페이지 정보

작성자추천요정은행이 조회 59회 댓글 31건
작성일 24-06-14 00:51

본문

자기전에 롤 한판 할라고그랬더니(0)
정지먹었네...

아니 겜하면서 욕좀할수있지 참;;;

스트레스를 겜에서 풀지 어따풀라꼬!
profile_image
추천요정은행이
보유 포인트 : 62,227 P

358,837,604 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
와 욕쟁이네..

에부벡님의 댓글

에부벡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 낭만롤 그립네여 욕박으면서도 열심히하던 그시절

석봉아님의 댓글

석봉아
요카지마요!

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
석봉찡같은 유저 만나면 욕이 안나올수가읍음..

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
저 브론즈 탈출했음여!! 실버3찍음

세니키님의 댓글

세니키
욕쟁이애오

만돌이님의 댓글

만돌이
욕합법 가즈아

고미곰이님의 댓글

고미곰이
ㅋㅋㅋ욕쟁이네..

밬카라님의 댓글

밬카라
매너플좀해요 하 ㅡㅡ

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
....

야간근무자님의 댓글

야간근무자
욕설 정지라니..

디알티님의 댓글

디알티
ㅋㅋㅋㅋㅋ

진로님의 댓글

진로
정지라니..!

25 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
20데스박아서 그럼

계백순님의 댓글

계백순
고의 트롤로 드신거아닌가요

막동이네님의 댓글

막동이네
롤 머야 힝ㅜㅜ

대승하고은퇴님의 댓글

대승하고은퇴
너무 박해졌어요

고니일까요님의 댓글

고니일까요
욕을 마니 하셨나본데요 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
헐정지 ㄷㄷ,,,

슈드라님의 댓글

슈드라
ㅇ헐정지라니 ㅠㅠ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
진짜 너무합니다 ㅠㅠ

32 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
진짜 칼같네요 롤은;;

해지마섹갸님의 댓글

해지마섹갸
ㄷㄷ... 정지라니

보릿고개님의 댓글

보릿고개
예전 롤 낭만 그립네요.

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못하는 애들 만나면 못 참음

서생면님의 댓글

서생면
욕합법 가즈아ㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
에공..ㅠ

게볼살님의 댓글

게볼살
요카지마요~

21 럭키 포인트 당첨!

벳고수님의 댓글

벳고수
다 차단하고 하셔요 ㅠㅠ 에고

서생면님의 댓글

서생면
욕쟁이애오!

Porsche님의 댓글

Porsche
정말 공감합니다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기