앗 오늘은 순위권 실패네여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

앗 오늘은 순위권 실패네여

페이지 정보

작성자폭붐 조회 55회 댓글 41건
작성일 24-06-14 00:28

본문

야간 일 중 컴퓨터 앞에

서류 작업하자다

나도 모르게 꾸벅 졸아버렸네요 ㅎㅎ

오늘 순위권 분들 추카드립니다앙

내일은 제가 1등이에요

야간반 형님들 파이틴!
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 2,947 P

45,497,037 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
네네

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
ㅠㅠ 삼촌 댓글 더 써줘요

트리플h님의 댓글

트리플h
도시락폭탄 ㄷㄷ

디알티님의 댓글

디알티
내일 1등못하면 벌금입니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣. 벌금 얼마입니까

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
5만포인트만 받겠습니다

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
너무 많네여

저 회생신청할래요

벌금 몰라요 이제

디알티님의 댓글의 댓글

디알티
가압류 걸테니 이의제기 받지 않겠습니다.

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
으아아아

그럼 연체하고 워크로 갑니다

압류 추심 금지요

릴장군님의 댓글

릴장군
말로만하지말고보여줘

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
팁좀 주십셔 형님

제발

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
59.5에 이미출각오하고 눌름 나는 맨날 ㅋㅋ 찍히기만하면 맨날 20등위

고미곰이님의 댓글

고미곰이
야간반 파이팅 ㅋㅋㅋ
졸지말고 커피 ㄱㄱ

만돌이님의 댓글

만돌이
아자아자 화이팅!!

짤괴님의 댓글

짤괴
가능한가요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
아뇨 불가합니다

알고있네여 ㅠㅡㅠ

계백순님의 댓글

계백순
에고 아자아자 화이팅입니다

블랙즈님의 댓글

블랙즈
혹시 저보다 아래 있으신가여

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
저… 아닐까여 형님..?

불빠따곽철용님의 댓글

불빠따곽철용
네네, 삼촌!

쇼고7님의 댓글

쇼고7
고생많으십니다 폭붐님

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생고생내일은 공동1등 가즈아

석봉아님의 댓글

석봉아
매번은 어렵죠

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
출석 고생하셨어요!

비락식혜님의 댓글

비락식혜
화이팅입니다!!

커커멍님의 댓글

커커멍
화이팅입니다!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
내일 기대하죠 후후

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
후후 내일 연차라서 달리십니까 횽님

zzang0101님의 댓글

zzang0101
1등가즈앙!!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
쉬면서 하셈 몸상해요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
내일같이 1등해유

텔린님의 댓글

텔린
다들다들 다음에는 1등하세여!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
알겠습니다, 삼촌!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
빠이띵이에요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
역시 너무 어렵군요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
네 화이팅

23 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
전 늘 천포에 만족이요

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
파이팅!!^^

크히히님의 댓글

크히히
까비입니당!

벳고수님의 댓글

벳고수
내일 1등 꼭 가시죠 !!

Porsche님의 댓글

Porsche
안타깝네요ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기