야구 초보입니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

야구 초보입니다.

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 37회 댓글 16건
작성일 24-06-13 22:45

본문

야구 초보입니다.(0)
요즘 최강야구 시즌1에 한참빠져서 열심히 보고있는데요

우스개 소리로 한화팬들은 보살이다
유튜브 영상에 방금 17:0인데 1점내서 엄청좋아하는거보고
이팀 승률 얼마일까 뒤져보니 생각보다 안낮네요?

그냥 밈같은건가요?

그리고 프로야구는 콜드패가 없나보네요
최강야구는 10점차이나면 끝나길래 프로도 그런줄 알았는데
5월3일 보니까 nc(19)vssg(5) 경기도 있네요

10점 이상차이나면 경기포기하고싶겠어요..
댓글 개수 : 16건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
짤 무섭네요 ㅠㅠㅠ

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
얄짤없습니다

트리플h님의 댓글

트리플h
툴툴

자일리툴
툴툴대지마세요 증말!

모코코1님의 댓글

모코코1
이분 최강야구에 진심인분 몇일전에 1기보라했는데 ㅋㅋ

자일리툴
김성근감독님이랑 이대호선수나왔습니다 지금 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에부벡님의 댓글

에부벡
프로는 콜드가없어요ㅎㅎ

자일리툴
아 없군요 진짜 멘탈싸움일듯요 ㄷㄷ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
눈이 왜저래요

자일리툴
장기자랑입니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
ㄷㄷ

자일리툴
어마무시합니다

슈드라님의 댓글

슈드라
최강야구잼습니다

카시오님의 댓글

카시오
눈 무섭다리

보릿고개님의 댓글

보릿고개
짤 무섭네요ㅠㅠ

쇼고7님의 댓글

쇼고7
암흑기가길어요 한화가
9등 10등 몇년째 쳐하는데
팬들은 행복해하니 그것이 보살..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기