편의점도시락 어디가 제일 괜찮나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

편의점도시락 어디가 제일 괜찮나요

페이지 정보

작성자전설이 조회 45회 댓글 26건
작성일 24-06-13 22:43

본문

편의점도시락 보니 동네에 제일 가까운데가 이마트24

그리고 세븐 씨유 지에스25 이렇게 되어있는데

전 씨유가 제일 도시락은 나은것 같던데요

어제 이마트24 에서 도시락은 떨어졌고 김밥인가 쏘세지 들어간거

그거 그냥 먹으니 맛나던데요 렌지에 안해도 먹는거죠

그리고 이전에는 세븐일레븐 도시락중에 초밥도 있던데 그때 그것도 좋았는데 안나오죠?
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
편도 안 먹어본지도 오래 됐네요

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
요새는 다양하게 나와서요

예은님의 댓글

예은
씨유요

전설이
저도 씨유가 젤 나은것 같아요

석봉아님의 댓글

석봉아
전 지에스 혜자도시락

전설이
지에스는 넘 고기가 많아서 ㅎㅎ

탱구용님의 댓글

탱구용
cu도 나쁘지않아요

전설이
젤 다양하고 좋은 것 같더군요

핵미남님의 댓글

핵미남
전그냥 제육 불고기 두개같이있는거 먹는데

전설이
고기가 넘 많아도 질리더군요

트리플h님의 댓글

트리플h
세븐이 젤낫지않나여

전설이
세븐에 이전 초밥도 있었고 좋았는데

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
혜자도시락 짱

전설이
혜자도시락 좋은데 넘 많이 먹으니 이제 좀 고기맛이 질린다고 해야하나

댄딘님의 댓글

댄딘
전 씨유~~

전설이
씨유도 가보면 도시락이 이제 한 두개만 놓더가로요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
전 gs 혜자용

전설이
gs 를 많은분들이 찾는군요

잔잔바리님의 댓글

잔잔바리
gs가 가장 나을걸유 ??

4 럭키 포인트 당첨!

전설이
역시 혜자도시락인가여

슈드라님의 댓글

슈드라
cu가맛도립니다

전설이
cu가 정말 맛은 있어요

카시오님의 댓글

카시오
전 집에서 가까운데가 cu라서

전설이
씨유가 좋긴하죠

보릿고개님의 댓글

보릿고개
요새 참 다양하죠.

해장술님의 댓글

해장술
전 gs 혜자요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기