저혹시 오늘 유로 돌발 cu쿠폰 받으신분 있나요??. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저혹시 오늘 유로 돌발 cu쿠폰 받으신분 있나요??.

페이지 정보

작성자아그니 조회 52회 댓글 31건
작성일 24-06-13 22:06

본문

저혹시 오늘 유로 돌발 cu쿠폰 받으신분 있나요??.(0)
28만원짜리 cu쿠폰 받아서 짱나는데 이새리덜 왜 디지털 풍화 오진걸로 줘서 니콘ㄷ내ㅋㄷ 에도 못알아처먹게 보낸거죠? 저만 이런가요??
댓글 개수 : 31건

댓글목록

profile_image

커커멍님의 댓글

커커멍
발송처에 재발송 요청가죠

아그니님의 댓글의 댓글

아그니
스트레스 개오짐 ㅡㅡ

류현진님의 댓글

류현진
다시보내라 유로야

아그니
유로 ㅆㅂ ㅠㅠ

트리플h님의 댓글

트리플h
ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
그냥 쓰시는게어때요

아그니
그럴까도 생각중입니다

쇼고7님의 댓글

쇼고7
약간 흐리멍텅하게 오긴하더라구요

소새님의 댓글

소새
재발송가즈아

탱구용님의 댓글

탱구용

바바리안님의 댓글

바바리안
줘도 저렇게 주네 ..

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅋㅋ 디지털 풍화

전설이님의 댓글

전설이
그거 바코드생성기로 바코드만 입력하면 만들어져요 그럼 거기서도 구분을 할거고요
내 멤버십카드 어플 다운받아서 만드세요

아그니
아 cu어플 말씀이신가여??

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
네 번호만 적으면 바코드 자동생성되거든요..
내 멤버십카드 어플 있어요 전 이전에 판매할때 그걸로 바코드생성해서 판매했어요 (수정됨 24-06-13 22:09)

아그니
아하 감사합니다!

Zard님의 댓글

Zard
ㄹㅇ 20년전에 발급한듯

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
나도 확인해보니 화질 정말 번호를 확인못하겟네요

28 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저도그럼 번호 직접 입력

비오틴님의 댓글

비오틴
ㅋㅋㅋㅋ저거 따로저장해도저런가요?

에부벡님의 댓글

에부벡
화질 구리네여 ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
모냥이 희안하넹

전업주부님의 댓글

전업주부
나두 먼저확인해봐야지 머냐?ㅠ (수정됨 24-06-13 22:09)

은소라님의 댓글

은소라
ㄹㅇ 30년전에 발급한듯 ㅠㅠ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
웃으면 안되는데 웃었네요....ㅠㅠ

김쿠니님의 댓글

김쿠니
그거 번호 직접 입력하면 됩니당 ㅎㅎ

폭붐님의 댓글

폭붐
화질엉망인가버네여 ㅠ

디알티님의 댓글

디알티
화질 왜저래 ㅋㅋㅋ

스콜피언님의 댓글

스콜피언
허허 유로 일 똑디안하나

보릿고개님의 댓글

보릿고개
다시 받으세요.

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅠㅠ 짜증나긴해여 화질 구려서

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기