형님들 덕분에 살아서 답 달아드립니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

형님들 덕분에 살아서 답 달아드립니다

페이지 정보

작성자돌돔아왜우럭 조회 56회 댓글 47건
작성일 24-06-13 20:32

본문

진짜 진지하게 달아드립니다

제가아는 지식선에서

내과적인 부분에서 불편한데 있으면 말씀해보세요

ex) 소변색깔이 ㅈ같다, 내시경 용종을 뗏으면 어케하냐, 여자친구련이 생리를 안한다 등등
profile_image
돌돔아왜우럭
보유 포인트 : 10,552 P

29,295,837 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 47건

댓글목록

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
이번주 로또번호먼가요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h

돌돔아왜우럭님의 댓글의 댓글

돌돔아왜우럭
아 형님 그건좀... 69 74 좋아하는데 참고발암니다

트리플h님의 댓글

트리플h
지식인 아주좋습니다

미아님의 댓글의 댓글

미아
지식아웃은없나요

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
웃기려고 하신거면 반성바랍니다

돌돔아왜우럭

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
조루 해결법좀요

돌돔아왜우럭
한가지 방법이 있긴한데 진짜시면 딸 그만치시고 젤을 귀두에 많이바르고 관계를 해보십시오... 그리고 자세를 앞 말고 뒤.,..중심으로 해보시길 추천드립니다 크흠

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
흠. .돌팔이 아닌가요

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
대승하고오피가면해결

23 럭키 포인트 당첨!

탱구용님의 댓글

탱구용
좋네여

서울초보님의 댓글

서울초보
의사 선생님? 자꾸 채해요.. 배팅 스트레스 같은대.

담배는 3갑피구 커피는 3-4 잔마셔요 저 죽나요?

돌돔아왜우럭
하루 3갑인가요??

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
아이코스 2갑  연초 1갑요..

돌돔아왜우럭
객혈나오시나요?

돌돔아왜우럭
사장님은 근데 체하시는 거면 SEL이라고 위 점막쪽에 상피하 종양일때 그럴수있어요... 흡연을 많이하셔서.. 근데 방치하면 폐 결절이 생기면서 암까지 진행될수있으니 우선 위내시경이나 폐 CT 한번찍어보세요.
그래도 한번 검사하고 나면 마음은 편하실거에요

45 럭키 포인트 당첨!

서울초보님의 댓글의 댓글

서울초보
감사합니다.. ㅠㅠ

돌돔아왜우럭
객혈이 자주나오시면 폐 CT 꼭 찍어보시길 추천드립니다...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
탈모 치료법좀요

돌돔아왜우럭
저도 탈모인데 프로페시아 드셔보세요 처방은 받으셔야 합니다. 다만 꾸준히 드셔야되고 3개월이상드셔야 효과있는데 전립선염 특효약이라 전립선에도 도움이됩니다. 진짜임

솨솨솨
대승이요

돌돔아왜우럭
의사시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 럭키 포인트 당첨!

솨솨솨
ㅎㅎ

짤괴님의 댓글

짤괴
허리 아픈데 부랄도 같이 아픈 이유는

돌돔아왜우럭
AFP 검사한번해보세요. 술많이드시나요?

솨솨솨
돈잃어서

돌돔아왜우럭
ㅡ.ㅡ;

애멀킹님의 댓글

애멀킹
몸에 염증나는데 원인이 뭔가여 ㅠ

술을 자주먹어서 그런가

돌돔아왜우럭
주로 어디염증인지 알려주시면 답해드리겠습니다

애멀킹님의 댓글의 댓글

애멀킹
등쪽 허리나 엉덩이요 가슴위에도 하나씩 올라오고여

13 럭키 포인트 당첨!

돌돔아왜우럭
포진같이 튀어올라오나요?

애멀킹
네 심하진 않고 살짝 올라온 느낌있어요

7 럭키 포인트 당첨!

돌돔아왜우럭
대상포진 한번 검사해보세요 대상포진은 통증뿐만 아니라 바이러스가 척추강이나 공간적으로 침투해있다가 면역이 떨어질때 하나씩 올라와요 (수정됨 24-06-13 20:45)

애멀킹
넵 감사해여

6 럭키 포인트 당첨!

돌돔아왜우럭
혹시 빨갛게 통증없이 올라오는거면 간초음파 해보세요

애멀킹
간초음파는 간 상테 보려고 하는건가요?

돌돔아왜우럭
간 문제일수도 있어서그래용 답이늦었네용 ㅠ

진로님의 댓글

진로
전문가의 느낌이..!

돌돔아왜우럭
내시경이던지 궁금한거 있으시면 말해주세요 ㅋㅋ 진짜 개원의 입장으로써 말씀드립니닷

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
찐의사선생님이시라니!

돌돔아왜우럭
아닙니다... 병리전문이라 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
오 의사신가요 형님

돌돔아왜우럭
병리사이자 사무장입네다!! 검사전문입죠

보릿고개님의 댓글

보릿고개
저도 궁금해요.

돌돔아왜우럭
뭐가 궁금하신가용

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기