지하철타고 퇴근하면서 폰으로 댓추를 해보앗다.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지하철타고 퇴근하면서 폰으로 댓추를 해보앗다..

페이지 정보

작성자부활장인김도박 조회 38회 댓글 19건
작성일 24-06-13 19:49

본문

뒷목 아프고

손꾸락 아프고

눈아프고

어지러워서 멀미할거같고

무엇보다

야짤지뢰 피하기 신경곤두서네요 ㅋㅋ

형들 인간적으로 야짤은 한번에 하나만 올리면 안됩니까 ㅋㅋㅋ여러개올려서 무한 스크롤 내리는데 사람들 볼까봐 식은땀남...ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 요주의 지뢰들은 머릿속에 저장...ㅋㅋ
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

발사이즈300님의 댓글

발사이즈300
전 그래서 제목에 ㅇㅎ답니다 ㅋㅋㅋㅋ
조심하시라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 럭키 포인트 당첨!

바귀님의 댓글

바귀
ㅎㅎㅎ

어가님의 댓글

어가
지뢰맨들ㄷㄷ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
고생하셨어요

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
핸드폰으로 댓노 하고 나면 온몸이 두드려 맞은거같음

한방고고님의 댓글

한방고고
혼란햇군요 ㅎㅎ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
지뢰맨들 많긴하죠 ㅋㅋㅋㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
고생했어요

로로킴님의 댓글

로로킴
고생ㅈ입니당

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
지하철에서 하다가 야짤 나오면 흠칫합니다ㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
고생많으십니다!ㄱ

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
안전운전하시고 조심히 귀가하세요

김조라님의 댓글

김조라
퇴근 좋아용~

효자손님의 댓글

효자손
수고하셨습니다~

계백순님의 댓글

계백순
폰으로 하면 진짜 힘듭니다

득광님의 댓글

득광
고생하셧습니다

공어님의 댓글

공어
퇴근하시구 식사하세요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
조심하시길! ㅎㅎ

단폴풀뱉님의 댓글

단폴풀뱉
수고많으셨어욤!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기