PC기준 한페이지 댓노하는 시간 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

PC기준 한페이지 댓노하는 시간

페이지 정보

작성자탱구용 조회 50회 댓글 24건
작성일 24-06-13 16:23

본문

아까 폰에 있는 스톱워치로 해봤는데
3~5분 걸리네여... 속도가 빠른건가 느린건가
요즘은 PC보다 폰으루 댓글다는게
 더 빠른거 같기도 하단말이져...ㅇㅅaㅇ
profile_image
탱구용
보유 포인트 : 500 P

4,073,318 (54%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

연우님의 댓글

연우
제가 생각해도 폰이 더빠른느낌이

탱구용님의 댓글의 댓글

탱구용
그쳐 오히려 폰이 더 빠른거 같애용 ㅇㅅaㅇ

이블린님의 댓글

이블린
빡세네요 ㅠㅠ

탱구용
댓노는 원래 빡십니다

바바리안님의 댓글

바바리안
음 둘다 장단점이 있군요 !

탱구용
음 딴짓하면서 하기엔 PC가 더 나은듯해요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
막 그렇게 차이가 나진 않는듯..

탱구용
생각보다는요//

상어라이더님의 댓글

상어라이더
속도는 몰겠는데.. 컴이 편해요

탱구용
저도 첨엔 컴이 낫다고 생각했는데 하다보니까 폰이 더 낫은거 같기두..

43 럭키 포인트 당첨!

제시핑크맨님의 댓글

제시핑크맨
그래두피시가더빠를꺼같은느낌?

탱구용
회사 컴이 똥이라서 그른가 인터넷이 느린감이 없지않아 있어서...ㅇㅅaㅇ

살치살냉면님의 댓글

살치살냉면
댓노가 미래다

탱구용
맞습니다

보돌이님의 댓글

보돌이
폰도자동완성때매 느리진않죠

한방고고님의 댓글

한방고고
피씨가 미래다~

삥구님의 댓글

삥구
피시가 더빠르지않나여

20 럭키 포인트 당첨!

나는나비님의 댓글

나는나비
오 빠르시네요!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
피시가 그래도 더 빠른걸로아는데 ㅠㅠ

조용히승리님의 댓글

조용히승리
ㅠ댓노가 미래다

도검사님의 댓글

도검사
빡세네유 ㅎ

12 럭키 포인트 당첨!

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
댓노가 미래다

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전 워낙에 느려서 많이 안 오름

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 폰이 빨라요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기