유로 개막전부터 살벌하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로 개막전부터 살벌하네요

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 54회 댓글 38건
작성일 24-06-13 15:24

본문

유로 개막전부터 살벌하네요(0)
모드리치형님 마지막메이저대회가 아닐까 싶네요... 크로스도 마지막이고...

이번유로뭔가 네덜란드가 복병일꺼같습니다 갠적으로 수비라인이 너무사기임

각리그탑그들만 다모아놨음 아케 더리흐트 반데이크 프림퐁 둠프리스 등ㅋㅋ

얼른유로보고싶네요
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

바바리안님의 댓글

바바리안
이야 진짜 살발하네요

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
스페인도 무게감이너무떨어짐...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 예측이 어렵다요

리오넬카카
네덜란드 ㅈㄴ잘할거같음 이번에 ㅋ

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
와우...대박이네요 ㅎㄷㄷ

리오넬카카
스페인 ㅠㅠ 아쉬움 남아공때가지렸눈데

나달님의 댓글

나달
고수신가요

34 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
네 개고수요

쇼고7님의 댓글

쇼고7
드디어 유로군요 월드컵보다 유로!!

리오넬카카
ㄹㅇ저도유로가더잼ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
가즈아 .

리오넬카카
가보자고욧ㅅ

어가님의 댓글

어가
둠둠이는 스타팅에 없는게 나을정도네.,

리오넬카카
ㄹㅇ수비진짜 10사기

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇ 아케 프림퐁 반다이크 데리흐트 개빡세네

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프림퐁이 렙쿠때보면 그냥 작은거인임 공수비 미쳤던데요

어가님의 댓글의 댓글

어가
기가막힘 그리말도도 나이가아쉽지만 기가막히고

리오넬카카
ㄹㅇ축잘알형님이십니다

돌돔아왜우럭님의 댓글

돌돔아왜우럭
진짜 꿀잼 유로 가쥬앙 ㅋㅋ

리오넬카카
오렌지군단가봅니다

간담정훙님의 댓글

간담정훙
오렌지 가주아!!!!

리오넬카카
ㄹㅇ한건할듯햐요

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
유로 재밌겠네요 유럽팀들이 워낙 강팀들이라

리오넬카카
노르웨이없는게ㅠㅠ너무아쉽

짤괴님의 댓글

짤괴
야말 ㅈㄴ잘하든데

리오넬카카
야말 잼민인데 벌써유로까지...

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
축구 고잔데 잘하는 선수들인가요?

리오넬카카
그냥 지금현역수비들중 1티어애들입니다 근데 걔들이 한팀에서다같이...

얼딸님의 댓글

얼딸
가주앗…! ㅋㅋ

리오넬카카
가보자고요형님

야르님의 댓글

야르
크로아티아가 이기지않을까 생각합니다 ㅎ (수정됨 24-06-13 15:30)

리오넬카카
크로아티아가 항상 ㅈㄴ잘하긴했는데 네덜도 우승후보중 하나라생각중욤ㅋㅋ

백두님의 댓글

백두
가주아!!!!

폭붐님의 댓글

폭붐
크로아티아 이기보자가아

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
개막전부터 살벌하구만요 ㄷㄷ

서비스선님의 댓글

서비스선
크로아티가 드개자

나우파님의 댓글

나우파
오..막강하네요

43 럭키 포인트 당첨!

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 놀랍네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기