아잡싸 전화 겁나오네요. 홍보할줄모르나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아잡싸 전화 겁나오네요. 홍보할줄모르나

페이지 정보

작성자나달 조회 42회 댓글 27건
작성일 24-06-13 14:52

본문

오처넌 마넌줄꺼면넣지말고 ㅡㅡ!

저희는 말로안합니다 시원하게 10만원넣어드리겠습니다. 이런거없냐 그래야 갑할맘이 생기지 ㅋㅋㅋ
profile_image
나달
보유 포인트 : 100 P

81,644,112 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 27건

댓글목록

인생이요님의 댓글

인생이요
잡싸는 한 30 넣어줘야 쓰는거죠 ㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
30쥬는곳은 없는듯...ㅋㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
그냥 전화걸어서

"형님 계좌 불러주세요 날 더운데 커피값좀 넣어드릴게요"

하면 바로 거렁뱅이빙의해서 계좌주고 가입하는데 ㄹㅇㅋㅋ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㄹㅇ 차라리 이게맞지요 ㅈㄴ 주절주절거리네요

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㄹㅇㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
시원시원하게 그런데가 없네요 ㅠ

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋ다들잡싸

레이첼님의 댓글

레이첼
목소리 기름낀 개돼지 반달이면 바로 끄너요

나달님의 댓글의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤괴님의 댓글

짤괴
저는 제발 써달라고 빌던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀찌 30 드릴게요

제발 첫충 깊콘 다 해드릴게요 ㅇㅈㄹ

나달님의 댓글의 댓글

나달
선생님 시비거는것아니고 혹우신가요.. 진짜그렇게준다하나요

저는 완전 개혹운데 그런거안오네요 ㅠ (수정됨 24-06-13 14:57)

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
개 호구였죠 ㅋㅋㅋ 지금이야 정신차리고 조절하는거지만

그땐 파워볼 한참할때 개 날려먹고 따고 날려먹고하니까 db에서 호구 취급하는듯

나달님의 댓글의 댓글

나달
이제토싸좀 뚜드러패주십쇼

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅎㅎ

그쵸

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
맞는말입니다 십은넣으줘야지

비너스님의 댓글

비너스
맞아욥~~~

폭붐님의 댓글

폭붐
맞는말입니다요옹

후회중님의 댓글

후회중
진짜 잡싸 전화 너무옴...그래서 모르는번호 거의 안받긴해요..

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
ㅋㅋㅋ잡싸 전화 ㅜㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
그러게나 말입니다~

미아님의 댓글

미아
인정입니다

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ입니다 ㅡㅡ

10 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
인정여

서생면님의 댓글

서생면
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
레알 개짜증이요

39 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
시원하게좀 주지

보릿고개님의 댓글

보릿고개
아잡싸 의미없네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기