저희 회사 흡연자들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저희 회사 흡연자들

페이지 정보

작성자짤괴 조회 69회 댓글 35건
작성일 24-06-13 14:32

본문

저희 회사 흡연자들(0)
원래 연초만 ㅈㄴ폈는데

제가 전담피고 나서 냄새안난다고 gs가서 릴3.0 싹다 사서 전담 하루쟁일 물어제낌 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

덕분에 연초냄새 안나서 좋은듯
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 35,698 P

142,256,075 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 35건

댓글목록

레이첼님의 댓글

레이첼
아저씨드리연초까지 피면 악몽이야

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
금연 가능한가요

츄비주비님의 댓글

츄비주비
괜찮네요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
좋은 문화

로로킴님의 댓글

로로킴
연초가좋아여 ㅋㅋ

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
릴 피다가 연초 냄새 맡으면 혼모노

백황님의 댓글

백황
나쁘지않네요 ㅋ

링더거님의 댓글

링더거
저도 릴 사주나요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
폐지 줍고 와야겟네

링더거님의 댓글의 댓글

링더거
현장가시면 구리 주워오세요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그거 하다 걸리면 회사 짤려요

저번에 일용직 어떤분 짓하다가 바로 ㅂㅂ하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

링더거
ㄷㄷ 구리가 젤 비싸서 그런가요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅈㄴ비싸죠

폐기처리물에 담아다가 그걸로 시공사가 팔아서 회식함 ㅇㅇ

링더거
저 옛날에 야가다할떄
평창올림픽전이라 강원도쪽 터널공사하는데 ㅇㅇ

위에 구리선 ㅈㄴ 두꺼운거 떨어져서 팀형들이랑 절단기로 졸라 짤라서
팔아서 4명이서 40씩인가 엔빵쳤었는데요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
개꿀이네;;

대학교 다닐때 4명이서 같이 노가다 뛰었을때 태양열 설치하는거였는데 어~~가 어~~~가 이거 ㅈㄴ웃겼는데

이거하고 하루쟁일 담배만 피고 일당 13 * 7일 해서 91만원 땡겼는데 구리선 같이 좀 주지

링더거
ㅋㅋㅋㅋ어가어가 포설하셨나요

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 걍 시키는대로 애들끼리 ㅈㄴ땡겼음

다크나이트님의 댓글

다크나이트
퇴근까지 ㅎㅇㅌ!

루다가님의 댓글

루다가
역시 릴 오너

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새안나는건 좋은듯합니당

비너스님의 댓글

비너스
그 전담냄새도 별로던데..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
연초보단 전담이 훨씬낫긴함 사실

폭붐님의 댓글

폭붐
연초냄새안나는건 최고

지코바냠님의 댓글

지코바냠
그쵸

연초냄샌..

다땁시다님의 댓글

다땁시다
옛다50

한방고고님의 댓글

한방고고
ㅋㅋㅋ 연초만큼 좋은게 없눈데 ㅎㅎ

10 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
순간 마루베리님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
전담 나쁘징않긴해용

6 럭키 포인트 당첨!

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
이건좋네ㅎ

41 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
마쎄유저입니다

재건재건님의 댓글

재건재건
나쁘지않네요 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
아 바꿔야하는데 ㅜ

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
전담 가볼까

보릿고개님의 댓글

보릿고개
금연 부탁드려요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기