날씨 ㅡ ㅡ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨 ㅡ ㅡ

페이지 정보

작성자아무르 조회 40회 댓글 22건
작성일 24-06-13 13:53

본문

너무 더워요 ㅠㅠ

담배피러 나왔다가…

숨막힐뻔 ㅋㅋㅋ

야외활동하는분들 수분 섭취 하세용!
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

연우님의 댓글

연우
사람잡기딱좋은 날씨네요

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
연우님 담배피는데 푹푹 찌네여;

바바리안님의 댓글

바바리안
ㅠㅠ 이런 날 진짜 수분 섭취는 필수 !!!

아무르
바바리안님 특히 야외활동하는분들은 무조건 필수요!

두글자로말해요님의 댓글

두글자로말해요
수분섭취가쥬앙

아무르
두글자로말해요님 네~! 물 마니 먹어야하는 날씨임 ㅋㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
수분섭취 필수죠~

아무르
쪼쓰님 맞습니다. 특히 야외에서 일하는분들은 특히나...

가야산성님의 댓글

가야산성
수분 섭취 하세요 ..

아무르
가야산성님 물+커피 한상 1리터 이상 먹는듯 ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
수분섭취 중요하네요

아무르
오프드님 ㅇㅅㅇ 매우 중요!! 넘 덥네여 ㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
너무더워여 ㅠㅠ

아무르
사구파토님 글게여;;; 날씨 지옥임...올 여름 어떻게 버텨야하나 싶음 ㅡㅡㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
탑니다 타요 ㅠ

아무르
로로킴님 ㅇㅇ...썬크림도 필수! ㅋ

아리루님의 댓글

아리루
진짜 오늘너무너무덥네요

아무르
아리루님 너무나도 더움....인정!

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
이온음료도 마셔주세요

아무르
소고기가즈아님 이온음료도 좋죠 ^^;

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
개덥쓰요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
정말 푹푹 찌네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기