포인트 바카라 1깡 성공~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 바카라 1깡 성공~

페이지 정보

작성자처량한인생 조회 269회 댓글 18건
작성일 22-01-18 20:05

본문

포인트 바카라 1깡 성공~(0)
얼마전에 3깡 성공하고 오늘도 깡벳으로 도전했는데 1깡 또 성공했습니다

이걸로 금메달까지 올라오고 랭킹에도 올라가고 너무 좋네요 ㅎㅎ
profile_image
처량한인생
보유 포인트 : 295,740 P

3,139,581 (7%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

겨루상님의 댓글

겨루상
이야...... 너무 부럽습니다

처량한인생님의 댓글의 댓글

처량한인생
운이 좋았습니다 ㅎㅎ

과수원남자님의 댓글

과수원남자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다

처량한인생
감사합니다 ㅎㅎ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
저도 그렇게 깡벳 성공 좀 하고 싶네요 ㅠㅠ

처량한인생
기운 받아가세요 ㅎㅎㅎㅎ

나이쓰원님의 댓글

나이쓰원
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다~!

처량한인생
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젖탱일흔드록바님의 댓글

젖탱일흔드록바
1깡 더하시면 랭킹 1위 굳히네요~ 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

처량한인생
천천히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후원자님의 댓글

후원자
와우 ~~ 대단하다 굿굿

처량한인생
감사합니다 ㅎㅎ

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
전 저번에 실패서 금메달 못 갔는데 ㅠㅠ

처량한인생
아이고... ㅠㅠ

한번가자님의 댓글

한번가자
부럽네요 전 그냥 천천히 모아야겠어요 ㅎㅎ

주강사님의 댓글

주강사
축하드려요

한솔님의 댓글

한솔
ㅊㅋㅊㅋ 팔아여 ㅅㅅ

아우아아님의 댓글

아우아아
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지리시네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기