귀엽게들 노셧네요 게임사기... 전 아예 해킹을... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

귀엽게들 노셧네요 게임사기... 전 아예 해킹을...

페이지 정보

작성자킬러입니당 조회 64회 댓글 25건
작성일 24-06-13 10:40

본문

그때당시 백도어 프로그램으로...

상대거 컴터를 다 조종할수가있음 컴을끌수도있고.. 키보드 마우스까지 다 조작가능...

버디버디로..

퀴즈퀴즈시절 템싸게판다고
.메모장에 판매목록 적어놧으니 보셔라하고
.버디버디로 메모장파일보내서

그사람이 그거연순간?

그사람컴터 제꺼임...

진짜 이득많이봄 각종 유니크템에 ...

국민학교시절이엇는데..지나가는 경찰차만 봐도 숨어다니고했음요...

진짜 돈마니벌어서 다른학교까지 소문나고 학교끝나고 하교하는길에

다른학교애들도 줄서서 저기다리고 쪽지로 게임돈 사고싶다고 많이받고했었는....

지금생각해보면 ip도 집ip로하고 계정도 다 진짜 제계정으로하고

잡혀가고싶어서 환장한애처럼 했었네요 뭣모를때라...
댓글 개수 : 25건

댓글목록

profile_image

쇼고7님의 댓글

쇼고7
이건 안잡혀가신게 다행이신거같은데요ㄷㄷㄷ

킬러입니당님의 댓글의 댓글

킬러입니당
거진 25년전이니..그땐....그랬습니다...무법의시대..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ

서울초보님의 댓글

서울초보
국민학교 나오면 연식나오는대 ㅎㅎ

류현진님의 댓글

류현진
공소시효 유효합니다 신고완료

킬러입니당
봐주십쇼....

버억뇸님의 댓글

버억뇸
국민학교염…?

킬러입니당
아 넴.. 국민학교때 입학했어용...ㅎㅎ...

발사이즈300님의 댓글

발사이즈300
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에 그정도면 천재아님?

33 럭키 포인트 당첨!

사구파토님의 댓글

사구파토
제 바람템 털어간게 님이엇어요?일단신고요

컨사이님의 댓글

컨사이
무법의 시대이십니까ㅋㅋ

쪼쓰님의 댓글

쪼쓰
안잡혀간게 다행인데요~

비꾸님의 댓글

비꾸
버디버디ㅋㅋ낭만의 시대

28 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

제 메이플 소드 돌려주새우...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
뚀잉

갓레드님의 댓글

갓레드
신고완료

가야산성님의 댓글

가야산성
건승 하세요 ...........

전설이님의 댓글

전설이
건승요 즐건 하루 보내요

조용히승리님의 댓글

조용히승리
건승 하세요 ...........

11 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
건승입니당

나는나비님의 댓글

나는나비
허걱 ㄷㄷㄷㄷ

재건재건님의 댓글

재건재건
제템돌려주세요 ㅠㅠㅠ

27 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
헐 ㅋㅋ

크레일님의 댓글

크레일
건승하세여

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
와우 ㅋㅋㅋ 순수햇는데 운 좋아서 안 잡혓네요

보릿고개님의 댓글

보릿고개
다행이시네요ㄷㄷ????

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기